Большая Грузинская улица 61с2
Привет!
Рады видеть тебя на странице нашей вакансии! Мы — NtechLab, мировой лидер в разработке решений для видеоаналитики.
Наши алгоритмы распознавания лиц, силуэтов, объектов, автомобилей и действий применяются для масштабных проектов в России и за рубежом. Мы обрабатываем данные с сотен тысяч камер по всему миру, обеспечивая поиск по базам с миллиардами записей за миллисекунды.
Наши технологии признаны лучшими в мире, и мы всегда стремимся оставаться впереди. Сейчас мы ищем Старшего Python-разработчика в команду проектной разработки, чтобы вместе создавать кастомное ПО и интегрировать наши продукты под уникальные запросы клиентов.
Что предстоит делать?
- Разрабатывать новые и развивать существующие высоконагруженные проекты.
- Участвовать в code review и обсуждать задачи с командой.
- Улучшать кодовую базу, писать тесты и оптимизировать CI/CD скрипты.
- Проектировать архитектуру будущих решений и разрабатывать требования для core-компонентов.
Что мы ждем от тебя?
- Отличное знание Python 3.6+.
- Уверенные навыки работы с Linux, написание скриптов на bash и использование makefile.
- Опыт работы с Docker, Kubernetes, Helm.
- Знание MongoDB, PostgreSQL, Kafka.
- Опыт работы с асинхронным кодом (asyncio, tornado, gevent).
- Умение работать с git и писать скрипты для CI/CD.
- Готовность самостоятельно изучать новую информацию и документацию на английском языке.
Что будет плюсом?
- Практический опыт работы с Go.
- Участие в open source проектах или наличие своих pet-проектов.
Почему стоит выбрать нас?
- Масштабные проекты: наши разработки подключены к более чем 400,000 камерам в 23 странах мира.
- Востребованный продукт: рынок видеоаналитики растет более чем на 20% в год.
- Профессиональное развитие: мы входим в топ-100 самых быстрорастущих компаний России и Европы.
- Человеческий подход: придерживаемся концепции People First.
- Стабильность: наши решения применяются в 11+ отраслях, и их список растет.
- Удобства для сотрудников: корпоративное обучение, ДМС со стоматологией, гибридный или удаленный формат работы, а также уютный офис в центре Москвы.
Если тебе интересно стать частью нашей команды, скорее откликайся на нашу вакансию.
До встречи!
С уважением,