территория промышленного парка Валищево 5с3А
Присоединяйтесь к команде Фабрики Фортекс — ведущего производителя матрасных комплектующих с более чем 20-летним опытом! Мы ищем талантливых и ответственных Операторов производственной линии, готовых работать в дружелюбном и профессиональном коллективе.
Почему стоит выбрать Фортекс и Ко?
- Стабильность и надёжность: работая с нами, вы получите абсолютно уверенность в завтрашнем дне.
- Официальное трудоустройство и социальный пакет: мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому предлагаем оплату отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ.
-Конкурентоспособная зарплата: У нас фиксированный оклад и возможность получения дополнительного дохода за переработки. Зарплата выплачивается регулярно — 10 числа каждого месяца, аванс — 25 числа.
-Карьерный рост: У нас прозрачная система повышения заработной платы с увеличением разрядности. Возможность проходить все разряды и стать мастером смены!
- График работы: 2 день 2 ночь 4 вых .
- ДМС с стоматологией: забота о здоровье наших сотрудников — наш приоритет.
- Корпоративные подарки: сюрпризы для детей сотрудников каждый Новый год.
- Развитая корпоративная культура: работая с нами, вы станете частью сплоченного и профессионального коллектива, где наставничество и поддержка являются нормой.
-Выдается спецодежда.
- Имеется Корпоративный транспорт.
- Работа в цеху по производству кокосовых прослоек для матрасов.
- Установка сырьевых материалов на оборудование.
- Настройка оборудования для производства полуфабрикатов по заданным параметрам.
- Контроль качества поступающего сырья.
- Обслуживание оборудования и поддержание порядка в рабочей зоне.
Если вы ищете стабильную работу с возможностями роста и развития, присоединяйтесь к нашей команде Фортекс! Мы уверены, что с вами наше дело станет еще успешнее! Ждем вашу заявку!