Менеджер отдела оптовых продаж

Работодатель: Торговый Дом Завдоз
Заволжье
Лесозаводская улица 7

КТО МЫ ТАКИЕ:
Группа Компаний ZAVDOZ - производство и строительство домов из клееного бруса. История завода начинается с 1947года, предприятие успешно пережило все кризисы.
ЧТО ДЕЛАЕМ?
Мы производим и продаем дома из клееного бруса и сопутствующие товары (отделочные материалы, нестандартный индивидуальный погонаж и мебель из дерева, двутавровые и клееные балки, лестницы, балюстрады, беседки и т.д.), так же оказываем услуги сушки и строжки древесины). Мы являемся ведущими экспортерами, имеем филиалы не только в России, но и за рубежом.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Основная задача - приносить деньги компании с помощью грамотной работы с клиентами.
- Ведение и контрольтекущих продаж; - Работа с холодными звонками;
- Поиск новых клиентов и работа с имеющейся целевой клиентской базой;
- Ведение и контроль текущих продаж. - Работа в Bitrix 24;
- Участие в маркетинговых мероприятиях – выставки, семинары, презентации.

ПОЧЕМУ С НАМИ ВЫ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
- Мы сделали реально хороший продукт, который не стыдно продавать;
- Отстроенная система продаж, так из 100 звонков мы сделали 15 продаж;
- Мы горим своим делом. -Благодаря собственному современному производству мы имеем конкурентноспособные цены​​​​​​​

КОГО МЫ ЖДЕМ?
Мы ждем энергичного, нацеленного на результат, амбициозного, не боящегося работать человека, готового много зарабатывать​​​​​​​ (у нас это возможно!​​​​​​​), опыт рабо​​​​​​​ты не обязателен​​​​​​​, но приветствуется

НАВЫКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ В ПРОДАЖАХ:
Самоорганизованность и честность;
Стойкость к негативу и отказам;
Усердие;
Грамотная речь;
Оптимизм; Желание обучаться и развиваться.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Место работы : офис по адресу: г. Завожье, ул. Лесозаводская д.7.
  • Высокий уровень дохода​​​​​​​ 50000 - 150000 руб. на руки (прозрачная система мотивации оклад +% от продаж)
  • График работы с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00 час.
  • Предоставляем полностью оборудованное рабочее место, корпоративную сотовую связь
  • Оформление по Трудовому кодексу РФ.
  • Материальная поддержка в трудных ситуациях и к значимым датам.

• Корпоративные мероприятия, подарки детям к Новому году.