Помощник оператора на производство

Работодатель: ФОРТЕКС & Ко
Подольск (Московская область)
территория промышленного парка Валищево 5с3А

​​​​​​

Стабильность и надёжность: работая с нами, вы получите абсолютно уверенность в завтрашнем дне.
- Официальное трудоустройство и социальный пакет: мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому предлагаем оплату отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ.
-Конкурентоспособная зарплата: У нас фиксированный оклад и возможность получения дополнительного дохода за переработки. Зарплата выплачивается регулярно — 10 числа каждого месяца, аванс — 25 числа.

-Карьерный рост: У нас прозрачная система повышения заработной платы с увеличением разрядности. Возможность проходить все разряды и стать мастером смены!

- График работы: 2 день 2 ночь 4 вых .
- ДМС с стоматологией: забота о здоровье наших сотрудников — наш приоритет.
- Корпоративные подарки: сюрпризы для детей сотрудников каждый Новый год.
- Развитая корпоративная культура: работая с нами, вы станете частью сплоченного и профессионального коллектива, где наставничество и поддержка являются нормой.

-Выдается спецодежда.

- Имеется Корпоративный транспорт.

• Осуществлять вспомогательные работы оператору станка на закрепленном участке:
  • Подавать и снимать заготовки материала (трикотажное полотно) на станок;
  • Осуществлять подготовительные работы по упаковке продукции для транспортировки;
  • Перемещать материалы, готовую продукцию при помощи тележки в пределах участка.

Если вы стремитесь к активной деятельности и хотите стать частью динамичной команды, эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в успешное производство!