Администратор-менеджер детского центра

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: НОЧУ ДО Детский сад Лотос
Дмитров (Московская область)

Вакансия «Администратор-менеджер учебного центра»

Приглашаем администратора в успешную команду Детского центра «Лотос», которому в этом году исполнилось 13 лет. Центр входит в сеть филиалов "Лотос" в городе Дмитрове и принимает более 150 детей ежемесячно.

Вас ждет интересная работа, поддержка и обучение. А также возможности для карьерного и финансов

Мы находимся в 15 минутах от центра города Дмитрова - на ул. Большевистской, 20.

Почему круто работать с нами?

• Стабильность и опыт. Детский центр «Лотос» был основан в 2011 году, работает 3 филиала. (сотрудник нужен в филиале на ул. Большевистской)

• Рост и развитие. Вы прокачаете навыки продаж, тайм-менеджмента, коммуникации и работы с компьютером. У нас обязательно проходят тренинги и обучение.

• Поддержка руководства и коллектива. Наши сотрудники - яркие позитивные люди и профессионалы с большой буквы. Вы обязательно встретите новых друзей, у нас приняты корпоративные мероприятия.

• Отличный продукт, который делает детей счастливыми и раскрывает потенциал в каждом ребенке.

• Оклад + бонусы. Ожидаемая зарплата - от 40 000 рублей на руки в зависимости от нагрузки. Обсудим на собеседовании

• Интересную работу: много общения и возможность проявить себя.

• Скидку на обучение ваших детей на кружках центра.

• График - 2/2 с 8.00 до 20.00 (плавающие выходные) Подробности при встрече

• Официальное трудоустройство

• Бесплатные обеды

Что нужно будет делать:

• Работать с входящими обращениями и записывать клиентов на пробные уроки

• Продавать абонементы на занятия, следить за платежной дисциплиной

• Вести базу учеников, работать с базой на возврат клиентов и продажи

• Решать текущие вопросы учеников и создавать душевную атмосферу в Центре, чтобы клиенты хотели возвращаться к нам вновь и вновь

• Помогать смм-специалисту по ведению страниц Центра в соц.сетях

• Работать с постоянными клиентами Центра (учет и контроль посещаемости, своевременная оплата занятий, презентация новых направлений и акций среди родителей, допродажи, повышение среднего чека

Мы ждем тех:

• Кто любит и умеет общаться с людьми, как письменно, так и устно

• Кто предпочитает работать в команде, а не один

• Кто понимает пользу развивающих занятий с детьми и может предложить их потенциальным клиентам

• Кто знает, как найти подход к клиенту и решить любой конфликт

Если чувствуете, что нам по пути, откликайтесь!