Просвирин переулок 4
В связи с расширением департамента разработки и сопровождения информационных систем ищем в команду методиста 1С. Нам нужен опытный специалист для участия в проектах внедрения и развития учетных систем на платформе 1С.
Анализ бизнес-процессов (обследование предприятия);
Разработка методик управления и учета, моделирование бизнес-процессов учета и управления предприятия на базе 1С:УХ, 1С:БП;
Разработка технических заданий, постановок задач программистам;
Тестирование на соответствие ТЗ;
Разработка регламентов и инструкций пользователей;
Консультации в процессе запуска системы, опытной и промышленной эксплуатации.
Опыт работы от 3-х лет на проектах внедрения 1С:УХ, 1С:БП, 1С:ЗУП, 1С:ERP (не менее двух конфигураций из перечисленных);
Опыт участия в проектах внедрения / развития управленческого учета на платформе 1С;
Образование высшее техническое / экономическое;
Опыт анализа и отражения бизнес-процессов в любой нотации;
Опыт оформления пользовательской и технической документации;
Умение последовательно излагать мысли, грамотная устная и письменная речь;
Знание бизнес-процессов производственного предприятия в различных предметных областях;
Понимание архитектуры системы, знание основных регистров, навыки настройки отчетов в режиме технического специалиста.
Будет плюсом:
- Наличие сертификатов 1С;
- Опыт работы с "1С:Документооборот";
- Минимальные навыки разработчика 1С – запросы, отчеты;
- Знание основ бухгалтерского и налогового учета.
- Мы готовы предложить удобный график работы в офисе.
- Особо отметим, что у нас очень комфортный Офис в центре Москвы (метро: Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская).
- Оформление строго по ТК (бессрочный ТД, полностью белая заработная плата и всегда в срок).
- Заработная плата – обсуждается индивидуально, в зависимости от квалификации, объема навыков и знаний.
- Соц. пакет:
- расширенный полис ДМС;
- различные фитнес программы (ваши спорт клубы, хоккей, футбол, волейбол, а также есть «тренажёрный зал» в офисе);
- бесплатные завтраки/обеды в офисе (здоровое питание в собственном ресторане компании);
- интересные летние экскурсии;
- корпоративные мероприятия и подарки к праздникам.
- У нас отличная Команда, сложные проекты, интересные задачи и есть возможности для профессионального развития!