3-я Хорошёвская улица 23к1
Врач-терапевт в клинику «Будь в Balance» – стань частью нашей команды!
Хотите работать в клинике с современным подходом к лечению и заботой о пациентах? Тогда «Будь в Balance» – это ваше место!
Мы – динамично развивающаяся клиника, ищем опытного и внимательного врача-терапевта, готового присоединиться к нашей дружной команде профессионалов. В «Будь в Balance» мы ценим индивидуальный подход, комфортную атмосферу и постоянное стремление к совершенствованию.
Ваши задачи:
* Проведение осмотра пациентов, сбор анамнеза и постановка диагноза.
* Расшифровка результатов лабораторных исследований и инструментальных обследований.
* Назначение эффективной терапии, с учетом индивидуальных особенностей пациента.
* Работа с современными методами лечения, включая IV-терапию (опыт работы обязателен).
* Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
* Консультирование пациентов по вопросам здоровья и профилактики заболеваний.
* Достойную заработную плату: фиксированный оклад 5000 руб. + KPI (подробности обсудим на собеседовании). Ваш доход напрямую зависит от вашей эффективности и профессионализма.
* Удобное расположение: клиника находится в центре Москвы по адресу: г. Москва, 3-я Хорошёвская улица, 23 к1 (вход со стороны дороги, снаружи двора). Отличная транспортная доступность: 5 минут пешком от метро Октябрьское поле (выход 7) или МЦК Зорге (выход 1).
* Современное оборудование и технологии: Мы используем только передовое оборудование и инновационные методики лечения.
* Дружный и профессиональный коллектив: Мы – команда единомышленников, объединенных общей целью – предоставление высококачественной медицинской помощи.
* Возможности для профессионального роста: Мы поощряем инициативу и предоставляем возможности для повышения квалификации и профессионального развития.
* Комфортные условия работы: В нашей клинике царит дружелюбная и располагающая атмосфера, что способствует эффективной работе и позитивному настроению.
* Гибкий график работы: Мы предлагаем два варианта графика на выбор: с 8:00 до 14:00 или с 14:00 до 20:00. Обсудим наиболее удобный для вас вариант на собеседовании.
* Высшее медицинское образование (диплом врача-терапевта).
* Опыт работы врачом-терапевтом от [Укажите количество лет] лет.
* Знание и опыт практического применения IV-терапии.
* Высокая ответственность, внимательность к деталям и клиентоориентированность.
* Желание постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки.
Если вы хотите работать в команде профессионалов, цените комфортные условия труда и стремитесь к профессиональному росту, отправьте ваше резюме нам.
Мы ждем именно вас в клинике «Будь в Balance»!