Врач анестезиолог-реаниматолог

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Гранти-Мед
проспект Ветеранов 147Б

В успешную, динамично развивающуюся сеть клиник ГРАНТИ-МЕД требуется коммуникабельный, нацеленный на положительный результат специалист. Наша главная ценность-это качество выполняемых услуг и забота о каждом пациенте. Мы ищем командных и идейных коллег, которые разделяют наши ценности и готовы работать на достижение результата.

• Проведение внутривенной анестезии при осуществлении малых хирургических операций, эндоскопических исследований в амбулаторных условиях.
  • Назначение вида обезболивания с учетом особенностей оперативного вмешательства или специального метода исследования.

• Высшее медицинское образование.
  • Наличие действующего сертификата по "Анестезиологии-реаниматологии";
  • Обязателен опыт работы по специальности в стационаре или амбулаторном ЛПУ;
  • Владение тактикой ведения пациента в соответствии с порядками и стандартами оказания медицинской помощи;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Пунктуальность, вежливость, тактичность, умение работать в команде, оперативность.

• Работа в успешной медицинской сети клиник;
  • Сплоченный коллектив настоящих профессионалов своего дела;
  • Комфортные условия труда;
  • Оформление трудовых отношений в соответствии с действующим законодательством по ТК РФ;
  • Своевременную. без задержек выплату заработной платы;
  • Включение сотрудников и членов их семей в программу лояльности по медицинскому обслуживанию, льготное медицинское обслуживание сотрудников и их близких родственников в клинике.