Product Manager в команду Billing

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Ленинградский проспект 15с1

Привет! Меня зовут Таня, я кластер лид в Магнит доставке, и я ищу продакт менеджера для создания и развития сервисов мотивации внутренних сотрудников - курьеров и сборщиков Магнит.

Денежная мотивация является одним из ключевых критериев выбора места работы для исполнителей заказов. Наша цель - создавать справедливые и эффективные мотивационные механики, чтобы быть сервисом №1 на высококонкурентном рынке курьеров и сборщиков.

Чем ты будешь заниматься:

• Изучать мотивацию курьеров и сборщиков, анализировать рынок;

• Формировать роадмап команды;

• Проводить много экспериментов, выявлять и внедрять наиболее эффективные механики мотивации;

• Активно участвовать в создании приложений для курьеров и сборщиков;

• Полностью лидировать направление: Discovery, Delivery, аналитика, планирование, управление командой.

Мы ожидаем:

• Успешный опыт работы продакт-менеджером от 2х лет;

• Готовность нести ответственность за все аспекты своего направления;

• Понимание специфик операционной команды и умение строить коммуникацию с командой;

• Знание основ архитектуры построения ПО и опыт интеграции с внешними сервисами, умение выстраивать процессы в команде разработки;

• Измерение результата не на ощущениях, а на фактах подтвержденными цифрами;

• Критическое мышление;

• Будет плюсом: опыт работы с продуктами складской логистики.

• Быть CEO своего продукта: большая степень автономности и возможность влиять на стратегические решения;

• Каждый день видеть бизнес-результаты от изменений в своем продукте;

• Амбициозные цели, свободу в управлении стратегией своего продуктового стрима;

• Работа в крутой команде, с лучшими практиками крупных продуктовых компании (Delivery Club, Yandex, Ozon, MegaMarket и др.);

• Возможность участвовать в конференциях для развития своего личного бренда;

• И конечно же стандартный набор бенефитов: IT-аккредитация, ДМС, рабочий MacBook, гибридный/ удаленный формат работы и многое другое.