Менеджер по продажам малоэтажное строительство

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: К2 Хаус

Мы строительная компания, которая строит частные дома бизнес класса с чеком от 15-20 млн. руб. за коробку.

Приглашаем к сотрудничеству руководителей отделов продаж, менеджеров по продажам и владельцев строительных компаний.

Самостоятельный поиск клиентов.

• Удаленная работа из любой точки.
  • Нет графика работы. Работаете в удобное для вас время.
  • Анализ работы и совещания 1 раз в неделю по вашим клиентам.
  • Необходимо создать поток клиентов - Лиды и отправлять на нашу почту, далее мы их доработаем и доведем до подписания.
  • Все ваши клиенты закрепляются за вами наш менеджер ведет ваших клиентов вместе с вами и отчитывается вам еженедельно по продажам.
  • Работа по 2-ум программам:

1. Выплата 5-7% от договора если клиент готов подписывать сразу. От 700 000 руб.

2. Выплата 200 000 руб. Если по вашим лидам мы сами подписываем договор. От вас только генерация лидов, остальное за нами.

Мы не продаем готовые дома или земельные участки, мы строим дома для клиентов на их земельных участках.

• Требования:

Для менеджеров по продажам Опыт работы в продажах и генерации трафика от года.

• Весь поток клиентов и Лиды организовываете вы. Мы доводим Лиды до продажи и далее выплачиваем вам 200 000 руб. с каждого договора.
  • С нас большие комиссии при заключении договора - 5-7%.
  • Вы можете не уметь или не хотеть продавать, но отлично организовываете Лиды, тогда мы можем стать партнерами.
  • Условия:

Работа удаленная.

• Оплата при заключении договора на строительство от 700 000 с каждого договора т.к. наш средний чек 25 млн. руб.
  • Вы не занимаетесь продажами, продаем мы, тогда вы получаете 200 000 от договора
  • Если продаёте вы и предоставляете нам готового клиента, вы получаете 5-7% от договора.
  • Все договора на строительство мы заключаем на свою организацию.
  • С вами работаем по договору сотрудничества.