Помощник менеджера по закупкам

Дата размещения вакансии: 25.01.2025
Работодатель: ЦММ-К

Привет! Мы команда ЦММ, которая помогает строительству и ремонту зданий, сооружений в РФ, предлагая широкий выбор метизов, крепежной техники, пен, герметиков и других сопутствующих материалов.

• Работать в 1С (заведение номенклатуры, контрагентов, заказы поставщикам, списание, оприходование, перемещение).
  • Анализировать ассортимент, планировать, оптимизировать по категориям , поддерживать необходимый запас товара на складе.
  • Вести документооборот с поставщиками
  • Обрабатывать заказы от менеджеров отдела продаж
  • Решать претензионные вопросы с поставщиками (возврат/обмен, брак, гарантия и др.).
  • Контролировать цены на поступившие ТМЦ, правильность оформления первичной документации
  • Взаимодействовать с другими подразделениями ( отдел продаж и бухгалтерия)

Что мы ждем от тебя:

знаний 1С торговля

понимания, что в торговле главное – это результат;

готовности отстаивать свою точку зрения в диалогах с поставщиками, умения вести переговоры;

желания работать с большим объёмом информации;

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем:

профессиональный и карьерный рост;

удобное расположение офиса от метро и МЦК(ул. 3-я Хорошевская, д.12 - БЦ Капитал Лофт)

график работы - 5/2, время работы - с 09:00 до 17:30, оплачиваемый ежегодный отпуск 28 дней

официальное оформление (социальный пакет согласно ТК, стабильная выплата заработной платы)

офисный формат работы

Корпоративное обучение, профессиональное развитие

дружный коллектив: молодая и энергичная команда

крутые корпоративные мероприятия

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью амбициозного и дружного коллектива!