Кладовщик

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Левина Дарья Владимировна

Торговая марка XENITE (Ксенайт) присутствует на рынке автомобильных аксессуаров с 2008 года, предлагая широкий ассортимент автоламп. Наша продукция отличается высоким качеством по доступным ценам. Основной ассортимент включает штатные автомобильные лампы и аксессуары для тюнинга:

• Светодиодные лампы

• Галогенные лампы

• Лампы накаливания

• Аксессуары для тюнинга

В связи с активным расширением и ростом, мы находимся в поиске Кладовщика, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в дальнейшее процветание нашей компании.

В Ваши основные обязанности будет входить:

• Сборка заказов: Комплектация товаров в соответствии с накладными или заказами клиентов;

• Подготовка к отгрузке заказов: Упаковка и маркировка товаров для их безопасной транспортировки, проверка соответствия заказов;

• Оформление документов: Ведение учетной документации, заполнение накладных, учет движения товара;

• Подготовка склада к поступлению товара: Организация места для размещения поступающего товара, проверка состояния и соответствия поступившего груза;

• Проведение инвентаризации: Учет и проверка наличия товаров на складе, устранение расхождений в данных.

Требуемые навыки и качества:

• Навык проведения инвентаризации: Умение организовать и провести учет товарно-материальных ценностей;

• Знание программы 1С: Уверенное владение для работы с документацией и учетными данными;

• Знание программы Word: Навыки работы с текстовыми документами, их оформления и редактирования;

• Знание программы Excel: Умение работать с таблицами, формулами и отчетами;

• Личные качества: Коммуникабельность, аккуратность, внимательность, пунктуальность, ответственность.

Условия, которые мы готовы Вам предложить:

• Адрес работы: Москва, улица Иркутская, дом 17, стр. 14, склад 4, этаж 2;

• Заработная плата: На испытательном сроке – 70 000 рублей "на руки". После испытательного срока – оклад 80 000 рублей + квартальная премия 20 000 рублей (выплачивается после отработки 6 мес.) + доплата за погрузочно-разгрузочные работы (1 500–2 000 рублей). Совокупный доход в месяц: 85 000–90 000 рублей;

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница 10:00-17:00;

• Официальное трудоустройство: Трудовой договор в соответствии с ТК РФ, с полным социальным пакетом и официальной записью в трудовой книжке;

• Испытательный срок: Всего 1 месяц, в течение которого заработная плата составляет 70 000 рублей "на руки". После успешного завершения испытательного срока зарплата увеличивается, добавляются премии и доплаты;

• Условия на складе: Отапливаемое помещение, комфортные рабочие места с необходимой техникой и инструментами, чистота и порядок поддерживаются регулярно;

• Социальные гарантии: Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничные листы в полном соответствии с законодательством, стабильный график работы;

• Дополнительные бонусы: Доплата за стаж работы в компании. Выплаты без задержек;

• Рабочая атмосфера: Адекватное и лояльное руководство. Возможность обратиться с любым вопросом напрямую;

• Стабильность: Работа в стабильной компании с гарантированной выплатой всех начислений.

Присоединяйтесь к нашей команде, если вы ищете возможность развития в стабильной и поддерживающей среде!