Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы
1-й Коптельский переулок 3с1

Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Специалиста по закупкам!

• График работы: пятидневная рабочая неделя пн-чт: с 9.00 до 17.45; пт: с 09:00 до 16:30.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полностью "белая" заработная плата.
  • Место работы: г. Москва,1-ый Коптельский переулок, д. 3, стр.1.

• Планирование конкурентных закупок, в том числе электронных конкурсов, согласование закупок средствами ЕАИСТ.
  • Направление закупок на экспертизу, публикация извещений, запросов, протоколов, подготовка и направление контрактов на подписание, одностороннее расторжение, расчет пени/штрафов, оформление дополнительных соглашений.
  • Публикация Плана-графика, в случае необходимости представление интересов заказчика в Федеральной антимонопольной службы России, Управлении Федеральной антимонопольной службы по г. Москвы, взаимодействие с уполномоченными органами по размещению государственных закупок.

• Сертификат для работы в ЕАИСТ.
  • Уверенный пользователь MS Office, MS Excel, MS PowerPoint, Гарант/Консультант.
  • Способность действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок и обеспечивать их исполнение.
  • Умение работать на электронных площадках, в ЕИС и ЕАИСТ.
  • Знание законодательства.

Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.