- Работа с контентом интернет-магазина на 1C Bitrix;
- Размещение, актуализация (тексты, баннеры, фото-контент);
- Контроль корректного представления стоков на сайте;
- Контроль актуальности визуальных материалов, контента, промо-акций;
- Контроль корректности цен и скидок;
- Контроль запуска новых коллекций в интернет-магазине;
- Создание промо-разделов на сайте;
- Работа с протоколами и сертификатами;
- Управление сортировкой товаров (визуальный мерчендайзинг), исходя из коммерческих целей;
- Формирование тотал-луков;
- Разработка и размещение описание товаров на сайте;
- Обработка обращений покупателей по заказам Интернет-магазина.
- Опыт работы с контентом;
- Опыт работы в 1С BITRIX (желательно);
- Проактивность;
- Инициативность;
- Готовность к интенсивному темпу работы;
- Умение превращать «проблемы» в задачи;
- Умение работать в команде;
- Желание развиваться в сфере fashion.
- Идеальный офис существует: стильное пространство, фотографии которого впечатлят ваших друзей :) Просторный и зеленый open space недалеко от ст.м. Балтийская
- Для нас важны результаты, а не просто время, проведенное в офисе. Предлагаем гибкое начало и окончание рабочего дня
- Творческая атмосфера, позитивный коллектив настоящих профессионалов. Здесь ваши идеи становятся трендами для community клиентов бренда
- Мы создали условия, чтобы ваши таланты раскрывались: крутые задачи, а также вдохновляющие встречи с интересными спикерами, внутренний портал с лекциями и все возможности для развития
- Забота о здоровье: спортивные команды, классы по йоге, ДМС после 6-ти месяцев и офисный врач для консультаций
- Быть ближе к модной индустрии легко: 50% скидка на коллекции брендов ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC, sela и IDOL.
- Предоставляем доступ на сервис скидок для сотрудников Best Benefits
- Мы практикуем раздельный сбор мусора, утилизацию батареек и вторичную переработку одежды
- Мelon Fashion Group – надежный и ответственный работодатель: официальное оформление, «белая» оплата труда два раза в месяц, отпуск и больничные