Мы «Rodinka.Recruitment» - рекрутинговое агентство №1 в подборе менеджеров по Wildberries и Ozon. Мы молодые, амбициозные, голодные ребята, которые кайфуют от работы и являются лучшими по результатам в своей сфере. Средний возраст в коллективе - 23 года. Никакой бюрократии, общение только на ты, взаимное уважение, много юмора и очень высокий темп.
Мы на рынке 1.5 года, закрыли более 370 вакансий, у нас более 180 довольных клиентов. В среднем закрываем 25 вакансий в месяц.
ПОЧЕМУ У НАС КРУТО?
Интересные вызовы и сложные задачи: ты будешь первым сотрудником отдела продаж, поэтому будем строить отдел с нуля и внедрять все системы, инструменты;
Огненная команда: молодые, заряженные, топовые профессионалы в узкой нише, которые постоянно шутят и достигают вместе крупных побед;
Заработная плата: оклад 80 000 + % от продаж + дополнительная оплата за работу на мероприятиях;
Удаленная работа с участием в мероприятиях в Москве 1-2 раза в месяц на выходных;
График 5/2 с 10:00 до 19:00 МСК, в выходные участие в мероприятиях;
Оплачиваемое обучение: курсы и участие в вебинарах, тренингах и др.;
Крутой отдых за крутые результаты: можно брать неограниченное количество выходных дней и отпуска, если это не вредит команде и общим результатам;
Возможен быстрый карьерный рост до руководителя отдела продаж.
ЧТО ПО ЗАДАЧАМ
Обработка входящих лидов: продажа по Zoom наших услуг и общение в чатах;
Работа с бывшими и текущими клиентами: созвоны, общение в чатах, прогревы и др., разработка спец. предложений вместе с руководством;
Внедрение CRM и его ведение;
Сбор обратной связи, отработка возражений, фиксирование выводов;
Написание и рассылка информационных материалов, внедрение различных инструментов для клиентов;
Участие в оффлайн мероприятиях в Москве, продажа услуг компании.
КТО НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ
Опыт работы в B2B-продажах от 2х лет в сфере услуг, составления скриптов продаж, а также внедрения или ведения CRM;
Обязательно готовность 1-2 раза в месяц ездить в Москву;
Результатник с мышлением победителя;
Настойчивый и вежливый, харизматичный, с горящими глазами, внешне приятный человек;
Знания в рекрутинге или в сфере e-commerce будет преимуществом, но не обязательны.
Почему стоит работать с нами? Мы не просто ищем сотрудника, мы ищем партнера, который разделяет наши ценности и стремится быть лучшим, быть чемпионом. Если ты хочешь развиваться в растущем рынке Wildberries и Ozon в рядах самой яркой команды, ждем твое резюме!
Чтобы получить приглашение, расскажи в сопроводе, какой был твой самый смелый или необычный поступок на предыдущем месте работы. Далее тебя ждут 2 этапа собеседований и оффер.
Оставляй свой отклик и получишь ответ в течение 2-х дней. Удачи, будущий коллега!