Прораб по отделке и общестроительным работам

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Пожзащитник
проспект Добролюбова 14

Группа компаний «Ташир» является крупнейшим застройщиком коммерческой недвижимости России и существует уже 25 лет на рынке. Группа обладает значительным техническим, производственным, финансовым, управленческим потенциалом и многолетним опытом в области строительства объектов недвижимости различного назначения.

Мы приглашаем в нашу команду опытного и ответственного соискателя на должность Прораб по отделке и общестроительным работам.

• Выполнение внутренних работ согласно технологических правил в установленный срок.
  • Организация и контроль всех этапов отделочных работ на объекте.
  • Составление графиков работ и контроль за их выполнением.
  • Взаимодействие с подрядчиками, контроль качества выполняемых работ.
  • Проведение регулярных проверок и контроль соблюдения стандартов безопасности.
  • Ведение отчетности по выполненным работам и расходам материалов.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет.
  • Знание технологий и строительных норм.
  • Умение читать строительные чертежи и сметы.
  • Высокие организационные и коммуникативные навыки.
  • Ответственность, исполнительность, внимательность и способность работать в команде.

• Обеспечение всем необходимым материалом и инструментом.
  • Полный рабочий день, полная занятость 5/2 с 8:00 до 18:00.
  • Предоставляем спецодежду.
  • Конкурентоспособную заработную плату.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружелюбный и профессиональный коллектив.
  • Официальное трудоустройство.

Объект: «Строительство комплекса зданий в составе административных зданий Верховного Суда РФ и Судебного департамента при Верховном Суде РФ, инженерно-технического блока, жилого комплекса на 600 квартир (с паркингом) для судей и сотрудников аппарата Верховного Суда РФ и Судебного департамента при Верховном Суде РФ и Дворца танцев Б. Эйфмана»

Если Вы соответствуете требованиям и хотите стать частью нашей команды, отправьте свое резюме.

Мы ждем Вас в нашей команде!