Варшавское шоссе 1с1
Варшавское шоссе 1с1
В нашей команде Вы будете заниматься:
аналитическим учётом в Excel;
бухгалтерским учётом в АБС (отражение по счетам бух.цчёта, учёт резервов, учет обеспечения, МСФО, заведение сделок, открытие счетов учёта, формирование проводок и распоряжений);
формированием и учётом проф.суждений риска сделки (611-П, анализ фин.состояния не входит);
ведением досье/сбором документов по сделке/мониторингом;
мониторингом исполнения обязательств по сделке;
формированием данных для БКИ (758-П);
взаимодействием с ИТ по настройкам АБС.
Наши ожидания от кандидатов:
- обязателен опыт работы с гарантиями (включая бух.учёт) в Банке от 1 года ;
умение работать с большими объемами информации.
- Полное соблюдение Трудового Кодекса: оформление в Штат Банка с 1-го дня;
- Комфортное рабочее место: стильный офис класса В+, БЦ "W Plaza" в пешей доступности от м. Тульская, где приятно решать бизнес-задачи, обедать и просто общаться с коллегами;
- Баланс работы и личной жизни: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день до 16:45;
- Забота о здоровье сотрудников: оплачиваемый отпуск, доплата до среднего заработка на время болезни (21 день в году), ДМС со стоматологией (после испытательного срока, скидка для родственников на ДМС;
- Уверенность в завтрашнем дне: работа в Российском банке, с более чем 35-летней историей;
- Благоприятная атмосфера: приветствуем автоматизацию, самоорганизацию, новые решения и идеи, желание менять команду к лучшему. Обеспечиваем поддержку в обмене знаниями и опытом.