Администратор обучающего центра

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ЭДУТЕХ ГРУПП
Омск
улица 10 лет Октября 70

ООО Эдутех - группа образовательных проектов, работающая на рынке России и СНГ. Мы создаем новые подходы к образованию, делая его максимально практичным и доступным. На данный момент мы создали рабочие бизнес-стратегии для 3 проектов федерального уровня:

1. Международная школа профессий (Санкт-Петербургская школа телевидения)

2. Академия Красоты Эколь

3. Санкт-Петербургская Школа Бухгалтерии

В связи с расширением, у нас открыта вакансия Администратора обучающего центра (г. Омск) в Международную Школу Профессий.

- консультировать наших учеников по вопросам обучения в школе, координировать клиентов от момента получения заявки до заключения договора и окончания обучения, взаимодействовать с преподавательским составом школы для обеспечения качественного сервиса для каждого ученика;

- взаимодействовать с учениками в социальных сетях и мессенджерах, отвечать на вопросы;

- информировать клиентов о ближайших стартах, запись на курсы;

- подготавливать аудиторий к занятиям;

- подготавливать дипломы и сертификаты выпускникам школы;

- администрировать социальные сети;

- подготавливать расписание и отчетные документы;

- выполнять поручения руководителя.

Что мы ждем от кандидата:

• опыт административной работы;
  • активность и готовность работать в режиме многозадачности; мы за позитивный настрой и улыбки каждый день, чтобы чувствовать себя на работе комфортно как дома;
  • грамотная устная речь, отличные коммуникативные и организаторские навыки; и даже если ты чувствуешь, что здесь есть пробелы, наши обучающие курсы помогут тебе прокачаться.

• работу в престижной компании, профессиональный и карьерный рост;
  • комфортабельный офис в центре города и чудесный коллектив, где много поддержки и внимания;
  • график работы 2/2 ( 10:00 - 22:00 часов )
  • оформление по ТК;
  • своевременные выплаты и стабильность;
  • заработную плату, которая складывается из оклада и бонусной части
  • обучающие корпоративные тренинги; возможность с большой скидкой или бесплатно обучаться на программах школ;
  • молодой и творческий коллектив.

Если для тебя важно работать в крупной компании с интересными задачами - добро пожаловать в ГК Эдутех, откликайся на нашу вакансию, и, возможно, именно ты станешь частью нашего дружного коллектива! :)