Контекстолог

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Edison Studio
Новосибирск

Digital-агентство Edison Studio приглашает в свою команду позитивного и целеустремленного контекстолога (уровень навыков и владения скилами–middle).

Немного о нас:

Edison Studio – это про людей. Наша команда состоит из профессионалов, которые искренне любят свое дело и работают на результат.

Мы оказываем полный спектр услуг, связанных с разработкой мобильных приложений, сайтов и процессом их дальнейшего продвижения. Также мы занимаемся неймингом, формируем фирменный стиль для компаний и создаем для них айдентику.

Наша компания на рынке уже 8 лет и мы входим в ТОП-10 лучших агентств из 600 студий по Новосибирской области.

В числе наших клиентов: PRIMETIME, клиника НИИТО, Министерство финансов НСО, разработали сайт для МЧМ2023, работаем с различными нишами и лидерами рынка.

Главный офис находится в центре Новосибирска, однако часть команды работает из разных уголков страны. В штате на данный момент более 40 человек, в связи с расширением, приглашаем в нашу команду контекстолога.

Что от тебя ждет команда:

• Настройка и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ.
  • Собирать ключевые слова, создавать яркие объявления и тестировать гипотезы.
  • Модерация рекламных бюджетов и повышение рентабельности инвестиций.
  • Анализ данных из Яндекс.Метрики, Google Analytics.
  • Коммуникация с менеджерами проектов и клиентами: согласование задач, информирование о процессе работы.
  • Сбор семантического ядра, создание текстов объявлений, запуск и настройка новых рекламных кампаний.
  • Выдвижение гипотез по улучшению ключевых показателей.
  • Подготовка отчетности по эффективности рекламных кампаний и проведенным работам.

Какого специалиста мы ищем:

• Успешный опыт работы с Я.Директ и Google Ads.
  • Успешный опыт ведения одновременно несколько рекламных кабинетов.
  • Понимание принципов работы автостратегий, принципов корректировки ставок на ручном управлении.
  • Уверенное знание Я.Метрики, знание Директ.Коммандер. Умение настраивать цели.
  • Понимание базовых инструментов интернет-маркетинга.
  • Умение работать самостоятельно и в команде.
  • Огромное желание развиваться в маркетинге.
  • Опыт работы в агентстве будет огромным плюсом.

• Заработная плата: 50 000 - 80 000 рублей;
  • Предусмотрен рост ЗП в соответствии с развитием твоих скиллов;
  • Полная занятость 8 часов + 1 час обеда, 5/2 (сб,вс - выходные);
  • Интересные задачи и проекты. Мы работаем с различными нишами, что обеспечивает нам разнообразие проектов, скучать не придется;
  • Открытое и экологичное общение, на “ты” вне зависимости от должности.