Региональный менеджер по продажам (Медицина)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ПРОФИЛАБТЕСТ
Большой Головин переулок 2

Компания ПрофиЛабТест- многолетний успешный поставщик экспресс тестов (ИХА) Клиник и лабораторий по всей России. Широкий спектр продукции и собственное производство позволяет оперативно закрывать потребности наших клиентов, оставаясь добросовестным и надежным партнером на конкурентном рынке.

В связи с активным ростом Компании и появлением новых проектов, мы расширяем команду продаж и приглашаем в коммерческий департамент амбициозных единомышленников и профессионалов в сфере продаж!

Нам в команду нужен сотрудник:

• С опытом работы в медицинском секторе с расходными материалами, мед изделиями или оборудованием в госпитальном секторе!
  • С отличным знанием техник продаж в B2B и B2G (опыт работы с гос. сектором обязателен);
  • С опытом развития сети дистрибьютеров в регионах;
  • С опытом активного поиска и расширения клиентской базы;
  • Готового к командировкам в закрепленном регионе;
  • Со знанием специфики рынка, продукта и прокаченными компетенциями продаж.

• Сформированную базу клиентов и партнеров, что гарантирует сделки и бонусную часть уже на испытательном сроке;
  • Доход без "потолка", мы платим % с оборота ежемесячно;
  • График работы 5/2, возможно гибкое начало рабочего дня с учетом часового пояса региона в зоне ответственности;
  • Работа в офисе м. Цветной бульвар/ м. Трубная, возможны редкие командировки в регионы;
  • Трудоустройство официальное по ТК, з/п без задержек с ежемесячной выплатой бонусов;
  • Возможность карьерного роста и участия в новых проектах;
  • Наличие программ по обучению и повышению квалификации;
  • Комфортный офис с зоной отдыха и всем необходимым для чашки кофе с утра.

Чем нужно будет заниматься:

• Выполнение плана продаж, путем самостоятельного активного расширения клиентской базы, переговоров и презентаций клиентам и консультирование по продукции;
  • Планирование своей командировочной активности, выявление потребности клиента;
  • Участие в выставках и внешних мероприятиях;
  • Подготовка необходимой отчетности о работе и анализ своих показателей;
  • Вся работа ведется в CRM 1С:КА!