Специалист по подбору персонала на международных рынках

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Лаборатория Касперского
Ленинградское шоссе 39Ас3

Мы ищем профессионала, который станет частью нашей международной команды и будет управлять подбором персонала по ключевым регионам: Юго-Восточная Азия, материковый Китай, Гонконг, Тайвань, Япония, Европа, Индия, Южная Корея, Африка, Ближний Восток и Латинская Америка. Ваша работа охватит все подразделения, включая Sales & Marketing, Finance, Technical Support и HR.

• Оперативное закрытие вакансий и работа в динамичной среде, где время имеет ключевое значение
  • Проведение аналитических обзоров рынков труда по разным регионам и разработка стратегий поиска талантов
  • Участие в ключевых проектах команды, таких как обучение менеджеров по проведению нтервью, улучшение кандидатского опыта (cNPS), nurturing и многое другое.
  • Постоянное взаимодействие с различными культурами и рынками, что позволит вам расширить свои знания и навыки в международном подборе персонала

Мы ищем того, кто:

• Свободно владеет английским языком
  • Свободно владеет китайским и/или испанским, португальским
  • Обладает опытом в подборе персонала и умеет быстро и эффективно закрывать вакансии
  • Уверенно работает с аналитикой и данными, умеет делать выводы и предлагать решения на их основе
  • Готов к разнообразным задачам и проектам, и может успешно взаимодействовать с международными командами

Эта роль - отличная возможность для профессионалов, желающих развиваться в международном подборе и участвовать в ключевых HR проектах на глобальном уровне!