улица Горбунова 4
улица Горбунова 4
Наша компания построена с нуля, воплощая в жизнь идею создавать лучший премиальный продукт в мясной отрасли. Более 20 лет мы развиваемся на рынке, делая наших клиентов чуть счастливее
Каждый продукт имеет свой изысканный вкус, которым хочется делиться с близкими
Мы из года в год растем и совершенствуемся. Поэтому нам нужны новые единомышленники!
Приглашаем на работу Менеджера по рекламе/Диджитал менеджера.
- Официальное трудоустройство и стабильную, достойную заработную плату (оклад + премиальная часть - обсуждается по итогам собеседования);
- Создаем условия для карьерного роста, с поддержкой на каждом этапе вашего пути;
- Мы предоставляем медицинский осмотр нашим сотрудникам за счет компании;
- Предоставляем бесплатное питание;
- Подарки детям на праздники (1 сентября, Новый Год);
- Скидки на продукцию компании.
График и место работы:
- Место работы: г. Москва, метро Молодежная/Сетунь, ул. Горбунова 4. к 1;
- Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, возможен пересмотр графика по требованию кандидата. Возможность рассмотреть удаленную работу не чаще 2-х раз в неделю.
Вам предстоит:
- Запуск диджитал рекламных кампаний в том числе на маркетплейсах (Озон, Яндекс Маркет и т.д.);
- Работа с рекламными агентствами;
- Запуск диджитал рекламных кампаний, расчёт эффективности рекламных кампаний;
- Разработка контент-плана, SMM, подготовка контента для странницы в ВК и обновление сайта компании;
- Построение коммуникации с блогерами, подготовка участия бренда в спонсорских мероприятиях;
- Разработка дизайна POSm материалов.
- Опыт работы в рекламном агентстве или на стороне производителя, на позициях менеджера по рекламе, SMM менеджером, диджитал-менеджером;
- Опыт разработки медиа-стратегии и опыт медиа-планирования;
- Знание пакета Mc Office, Google.
- Знание и понимание расчета медийных метрик, расчета эффективности рекламных кампаний.