Мельницкий переулок 1
«Вас приветствует ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "СВК-ГРУПП".
Мы занимаемся важным и благородным делом – помогаем людям вернуть возможность строить свое будущее без финансовых оков.
Как мы это делаем?
Наши клиенты - это люди, которые имеют долги преимущественно по: кредитам, ЖКХ, налогам и штрафам. И в силу жизненных обстоятельств, таких как: потеря работы или сокращение дохода, человек может испытывать финансовые трудности и несостоятельность по выплате кредитов и долгов.
К счастью многих должников есть законная возможность 1 раз в 5 лет списать свои долги через суд, согласно 127 - ФЗ "О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ(БАНКРОТСТВЕ)".
Успешно используя этот закон, мы проводим процедуры банкротства под ключ при пассивном участии клиента.
Работаем по полному циклу: начиная от сбора документов, согласованием дела с финансовым управляющим и заканчивая получением решение суда о списании долга.
Мы ищем не сотрудника, а единомышленника и соратника, который будет с энтузиазмом помогать людям, желает развиваться в перспективной области и стремится к достойному заработку
Требование к кандидату:
- хорошо поставленная речь;
- обучаемость;
- исполнительность;
- опрятный внешний вид;
- базовые навыки работы на ПК
Что нужно делать?
Консультирование клиента в офисе - для этого не нужно иметь юридическое образование, важно понимать в общем, как работает закон, чему мы обязательно обучаем на стажировке.
- Менеджер колл центра назначает встречу клиенту у которого есть финансовые проблемы.
- Клиент приходит в офис, мы анализируем можем ли мы ему помочь и если да, то заключаем договор и проводим процедуру банкротства
- Далее работа с клиентом переходит в юридический отдел.
Основная задача данной должности провести встречу с клиентом, подписать договор и получить оплату. Назначением встреч и юридическим сопровождением занимаются другие отделы.
Что мы можем предложить:
- пятидневная рабочая неделя/8 часовой рабочий день;
- комфортный, оборудованный офис в центре Москвы(3 минуты от метро);
- серьезное обучение и наставничество(даже если нет опыта, мы научим);
- фиксированный оклад + неограниченные бонусы;
- совокупный доход 70 000 - 150 000руб;
- готовы рассмотреть индивидуальные условия оплаты, если Вы сможете обосновать свою позицию.
Если Вам нравятся наша деятельность и условия работы, будем рады пригласить Вас на собеседование!
С уважением к Вам, ЮК "СВК-Групп"