Формовщик карбона

Работодатель: Renegade Design
от 60000 до 200000 RUR
Ульяновск
улица Ефремова 58Ак1

Renegade Design (Ренегейд-Дизайн) международная производственная компания, специализирующаяся на производстве серийных изделий из карбона и прочих композитных материалов.

Мы команда профессионалов с высоким уровнем сервиса. Если Вы ищете для себя динамичную работу, профессиональное развитие и карьерные возможности, то выбирайте нас!

В связи с расширением производственных мощностей, приглашаем в команду ФОРМОВЩИКА КАРБОНА.

Что нужно делать?

• Подготовка форм для вакуумной инфузии: очистка, подготовка поверхности, нанесение разделительных покрытий;

• Подготовка материалов: резка и укладка карбоновой ткани, установка дренажных систем и вакуумных мешков;

• Проведение процесса вакуумной инфузии: контроль параметров процесса, заливка смолы, контроль затвердевания;

• Демонтаж готовых изделий из форм;

• Очистка и подготовка оборудования к следующему циклу производства;

• Контроль качества готовых изделий;

• Соблюдение правил техники безопасности при работе с композитными материалами;

• Ведение документации по производству.

Что мы от Вас ждем?

• Опыт работы с композитными материалами, в частности, с карбоном;

• Знание технологии вакуумной инфузии.

• Умение работать с различными типами смол

• Умение читать чертежи и техническую документацию.

• Знание основ материаловедения.

• Внимательность, аккуратность, ответственность.

• Готовность к физической работе.

Что мы предлагаем?

• официальное трудоустройство;
  • стабильную и высокую заработную плату;
  • график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, возможны индивидуальные условия;
  • комфортные условия труда;
  • льготные обеды (столовая на территории работодателя).

ПРИМЕЧАНИЕ!!! ВАЖНО!!!

Если Вы с опытом и проживаете в другом регионе, готовы к переезду в г. Ульяновск, мы предоставим Вам жилье (срок обговаривается индивидуально) и конкурентную заработную плату.

Если Вы без опыта работы, но хотите освоить данную сферу производства, мы готовы предоставить Вам обучение, при условии заключения контракта на отработку в течение 6 месяцев.

Хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами?

Тогда отправляйте свое резюме или отклик,

Мы ждем именно Вас!