Транспортировщик ( питание, проживание, ДМС)

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Кордиант
Омск
улица Будеркина 2

• Транспортировка резиновых заготовок и готовой продукции по территории цеха;
  • Распределение готовой продукции по размерам .

• Рассматриваются все кандидаты, желающие работать.

• Компенсация питания(комплексные обеды и пр.);
  • ДМС;
  • Бесплатное проживание (хостел) с первого дня трудоустройства, компенсация аренды жилья- после испытательного срока 10 т.р.;
  • Официальное трудоустройство;
  • Своевременная, стабильная выплата заработной платы (ежегодное повышение заработной платы)
  • Сменные графики работы со смещенными выходными днями;
  • Премия по итогам года;
  • Обучение рабочей профессии на рабочем месте;
  • Дополнительные выплаты в значимых событиях (рождение детей, заключение брака и пр.);
  • Возможность карьерного роста и развития;
  • Обучение за счёт Компании;
  • Скидка при покупке шин нашей компании;
  • Льготные путевки в оздоровительные учреждения;
  • Оплачиваемый бассейн для сотрудников;
  • Компенсации содержания детей в детских садах;
  • Детские подарки к Новому году;
  • Досрочный выход на пенсию по вредности.
  • Доставка на предприятие в утренние часы :

-р-н Телевизионного з-да (ост. «3 Чередовая»-ост. «ул. Полторацкого»-ост. «ПО Иртыш»-ост. «ДК им. Гуртьева»- ост. «Гараж ПАТП-4»-ост. «ул. Гашека»-ост. «Школа №107»-ост. «Школа №110»-ост.«ул.5 Ленинградская»- ост.«пос.Южный»-ост.«ул.28-я рабочая»- ост.«ул.11-я рабочая»- ост. «Дом дружбы»-ост. «ул.3 транспортная»-ост. «Шинный з-д»);

-р-н Левого берега (ост. «И.Багнюка»-ост.«пос. Солнечный» -ост. «ул. Дианова»-ост. «ул. Комкова»-ост. «Лесной проезд»-ост. «Школа милиции»-ост. «ост. Поворотная»- ост. «Парк победы»-ост. «Магазин Радость»-ост. «Шинный з-д»);

-р-н Нефтяников (ост. «ул. СибаДИ»-ост. «КДЦ Кристалл» , ост.« ДК Химик»-ост.«СибНИИСХОЗ»-ост.«24-Северная»-ост. «21-я Амурская»- ост. «маг. Заря» - ост.«ул.10 лет Октября»-ост. «Магазин Мысль»-ост.« ул. Лизы Чайкиной» -ост. «ул. 3-я Транспортная»- ост. «Шинный з-д»);

-р-н Ж/д вокзала (ост. «ул. Гомельская»- ост.«ул.19-я Марьяновская»- ост.«5-я Электровозная»-ост. «К/т Мир»-ост. «Колледж транспортного строительства»-ост. «Цирк»- ост. «Академия транспорта»-ост. «Магазин Мысль»-ост. «ул. Лизы Чайкиной»- ост. «ул.3 транспортная»- ост. «Шинный з-д»);

- от центра (ост. «Магазин Радость»-ост. «СКК им. Блинова»-ост. «ул.5 Линия»- ост. «ул. Лизы Чайкиной»- ост. «ПО им. Баранова»- ост. «ул.3-я Транспортная»- ост. «Шинный завод»);

-от центра через поселок Чкаловский (ост. «Магазин Радость»-ост. «СКК им. Блинова»-ост. «Магазин Мысль»-ост.« ул. Лизы Чайкиной»- ост. «Шинный з-д»).

-Доставка на предприятие в вечернее время :

- ост. «Шинный з-д»-ост. «СКК им. Блинова»-ост. «Парк культуры и отдыха»-ост. «СКК им. Блинова»-ост. «маг. Жемчужина».

Откликайся и приходи!

• Собеседования проводятся ежедневно с пн по пт в 10.00 ч. (мы ценим пунктуальность!)
  • Продолжительность собеседование: около 2 часов (покажем рабочее место и производство, увидишь, как мы создаем нашу продукцию, узнаешь больше о компании).
  • Адрес: ул. П.Будеркина 2, остановка: Шинный завод, отдел подбора персонала
  • При себе: паспорт и трудовая книжка