Помощник бухгалтера

Работодатель: САУ Правильный выбор
Уфа
улица Кирова 52

Привет!

Мы — федеральная юридическая компания «Правильный выбор», специализирующаяся на банкротстве физических лиц.

Наша миссия → мы стремимся стать лидером рынка в области банкротства, чтобы сделать жизнь людей лучше, создавая новые решения силами команды профессионалов!

С каждым годом рынок банкротства в России растет на 30-40%, и мы видим, как все больше людей обращаются за нашей помощью. За годы работы мы трансформировались из небольшой команды в крупную структуру со множеством отделов: маркетинга, клиентской поддержки, трехуровневого отдела продаж, юридического и других, обеспечивающих эффективное взаимодействие в нашей работе. Присоединяйтесь к нам и помогите людям сделать «правильный выбор»!

И сейчас мы ищем Помощника бухгалтера. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с желанием обучаться и развиваться в данной области.

Чем предстоит заниматься →

— Расчет прожиточного минимума по регионам.

— Подготовка и отправка документов в банки и кредитные организации.

— Формирование файлов с корректными документами для курьеров.

— Внесение данных в CRM-систему (Битрикс24).

Какие навыки мы ищем →

— Опыт работы помощником бухгалтера будет преимуществом, но готовы обучить начинающих специалистов.

— Уверенное владение ПК: Excel, Word.

— Внимательность, коммуникабельность и способность к обучению.

Что мы предлагаем →

— Своевременная и стабильная заработная плата (оклад).

— Официальное трудоустройство по ТК РФ.

— График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в комфортном офисе в центре города с удобной транспортной развязкой.

— Возможность повышения квалификации и прохождения различных курсов и тренингов.

Мы ценим скорость и открытость в принятии решений, поэтому не затянем с обратной связью. Ждем вашего отклика и до встречи на собеседовании!