Оператор 1C

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: “Куб Бьюти”
Каширское шоссе 41с2

CUBE BEAUTYмолодая компания со свежим взглядом на маркетинг и безумным желанием продавать необычные, запоминающиеся и качественные продукты. Мы ищем интересные косметические бренды по всему миру, продвигаем и развиваем их на российском рынке, а также разрабатываем и выпускаем собственные косметические средства и аксессуары.

10 лет назад команда CUBE BEAUTY начинала работу с продаж в собственном интернет-магазине, а сегодня в списке наших клиентов – маркетплейсы Wildberries, OZON и крупные торговые сети: от магазинов косметики Золотое Яблоко, Л’Этуаль, РИВ ГОШ и Подружка до супермаркетов, аптек, duty free, салонов красоты. В общей сложности у нас более 1900 партнеров с 9000 точками продаж – в 2023 году мы вместе с ними продали 3 405 854 продуктов.

Наши основные проекты – собственная торговая марка EAT MY brand, декоративная косметика Chupa Chups, бальзамы для губ Pure Paw Paw, а также уходовые средства SUPER BEEZY и Double Dare.

Мы ищем в команду кропотливого и внимательного сотрудника на должность Оператор 1С, знакомого с программой «1С Управление торговлей 11» и имеющего базовые знания в бухгалтерии в области первичной документации. Его задачей будет документальное сопровождение отгрузки заказа: от спецификации до корректировочного счета-фактуры.

• Оформление договоров и спецификаций.
  • Заведение заказов и выставление счетов в 1С.
  • Отслеживание оплат и отгрузок клиентов.
  • Электронный документооборот и оформление отгрузочных документов.
  • Взаимодействие с водителями и транспортными компаниями.
  • Коммуникация с сотрудниками оптовых клиентов.
  • Обработка рекламаций и корректировка документов.
  • Ведение базы 1С (ввод контрагентов и номенклатуры).

• Опыт работы от 2-х лет оператором 1С или бухгалтером на участке ТМЦ.
  • Уверенный навык работы в программах «1С — Управление торговлей» версия 11», Excel и EDI.
  • Знание первичной бухгалтерской документации.
  • Внимательность, усердность и ответственность.

• Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц.
  • Полная занятость 5/2 с возможностью выбрать график работы: с 9 до 18 или с 10 до 19 или с 11 до 20 с часовым перерывом на обед.
  • Работа в дружном молодом коллективе.
  • Оформление по ТК РФ, оплата отпуска и больничного.