Сибирский тракт 26
Мы компания Оками. Более 20 лет мы занимаемся продажей, обслуживанием и тюнингом 18 марок автомобилей. Наши автоцентры представлены в 3 городах региона: Екатеринбург, Курган и Нижний Тагил.
С 2007 года мы являемся официальными дилерами BMW.
И мы приглашаем в нашу команду
Менеджера по продажам автомобилей в автоцентр BMW «АвтоХаус».
Почему тебе стоит нас выбрать:
- Карьера в дилерском центре «АвтоХаус» - это повышение твоих профессиональных компетенций, а именно искусства продаж, навыков общения с премиальным клиентом и соблюдение высоких стандартов сервисного обслуживания.
- Всегда и во всем мы стремимся к высоким показателям: за 2024 год мы суммарно продали 3254 автомобиля различных марок и обслужили 66 882 автомобиля в сервисе Оками.
Мы предлагаем достойную систему мотивации, большую базу лояльных клиентов и автомобилей в наличии.
Мы приглашаем тебя, если ты, как и мы, ценишь автомобили марки BMW, технически подкован и разбираешься в устройстве автомобиля, владеешь навыками продаж и стремишься к карьерному росту и профессиональному совершенству.
Обязанности менеджера отдела продаж:
- Консультация клиентов в автоцентре и по телефону
- Обработка входящего трафика и ведение базы клиентов
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки
- Сменный график 2/2 с 9:00 до 20:00 (в воскресенье с 9:00 до 19:00)
- Официальное трудоустройство
- Стабильные выплаты зарплаты два раза в месяц + оплачиваемые отпуска и больничные
- Своя столовая и парковка
- Также мы предоставляем систему скидок сотрудникам на обслуживание и приобретение автомобиля в любом из автоцентров Оками
- Мы обучаем наших сотрудников в собственном учебном центре в формате онлайн курсов и живых тренингов от топ-менеджеров компании
- И, конечно же, вас ждет интересная корпоративная жизнь и подарки,
Ведь Оками – это компания, в которой приятно работать!
Оставляйте свой отклик, и мы с вами свяжемся.