Проектный менеджер (завод-производитель)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: TOPHUNTER
от 120000 RUR
Казань

Наш официальный партнер - федеральная компания по производству тротуарной плитки и сопутствующих материалов ландшафта. Собственное производство позволяет выпускать 2 600 разновидностей тротуарной плиты и элементов дизайна городской среды.

Заводы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новороссийске, Курганинске, Красноярске и Ялуторовске. Готовится к запуску завод на территории Республики Татарстан.

В связи с увеличением доли рынка приглашаем к сотрудничеству Менеджера проектных продаж.

Задачи:

• расширение клиентской базы архитекторов и проектировщиков на территории Республики Татарстан;
  • поиск новых рынков сбыта эксклюзивной продукции;
  • внедрение премиум-линейки в проекты благоустройства региональных застройщиков, муниципальных образований по программам ФКГС и Минстроя;
  • техническая поддержка и сопровождение проектов благоустройства;
  • проведение анализа технической документации;
  • работа с агентскими договорами и контроль исполнения.

Мы ждем от Вас:

• оконченное высшее техническое образование по специальности строительного профиля;
  • увереный пользователь MS Office, AutoCad;
  • опыт в сфере продаж строительных материалов будет Вашим преимуществом;
  • навык публичных выступлений.

Для нас важны Ваши качества:

• соблюдение деловой этики;
  • мобильность;
  • нацеленность на результат.

• официальное оформление по ТК РФ;
  • конкурентную заработную плату в размере фиксированного оклада и премии по итогу выполнения плана (совокупно от 100 000 руб.);
  • график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • комфортный офис по адресу: ул. Бондаренко (Ново-Савиновский район);
  • компенсацию командировочных расходов и предоставление топливной карты и ДМС;
  • работу в стабильной компании с собственными производством и узнаваемым брендом;
  • возможность карьерного роста и развития профессиональных компетенций;
  • ввод в должность опытным куратором.

​​​​​​​​​​​​​​Мы рады пригласить Вас на интервью!

Уважаемые кандидаты! Услуги нашего агентства абсолютно бесплатны для соискателей. Мы не взаимодействуем с НПФ и не передаем информацию третьим лицам без Вашего согласия. Мы представляем актуальные вакансии только проверенных работодателей.