Ботаническая улица 33Вс1
Кто мы?
Мы – энергичная и профессиональная команда. Наша миссия – помогать людям восстанавливать здоровье, красоту и уверенность в себе!
Как мы это делаем?
Технологично.
Мы искренне считаем, что современные технологии и IT-решения делают качество наших услуг более высоким, и параллельно повышают нашу эффективность. И потому мы непрерывно улучшаем и обновляем наше оборудование и внедряем новое ПО.
Надежно.
Мы уделяем много внимания профессиональному росту наших сотрудников. Компенсируем часть расходов на обучение и ведем непрерывную работу по развитию наших сотрудников.
Мы искренне считаем, что люди – наша главная ценность и богатство. Мы любим свою команду и бережно относимся к атмосфере внутри коллектива, создавая комфортные условия работы для каждого.
Мы очень гордимся нашими достижениями и надеемся найти человека, который сможет разделить с нами это чувство и поможет нам заботиться о наших пациентах.
- Взаимодействие с пациентами в клинике
- Информирование пациентов по услугам клиники лично, по телефону и через мессенджеры
- Организация порядка и сервиса в клинике
- Ведение телефонных переговоров (входящие и исходящие звонки)
- Ведение документооборота по пациентам
- Работа с программой IDENT и АМО СРМ
- Управление записью пациентов
- Проведение расчетно-кассовых операций
- Соблюдение стандартов качества обслуживания пациентов и корпоративных правил работы клиники
- Опрятный внешний вид, доброжелательность
- Активность, уверенность в себе.
- Коммуникабельность, грамотная речь, умение слушать
- Уверенный пользователь ПК ( Word, Excel)
- Опыт работы в сфере сервиса и знания в области стоматологии приветствуется
- Стрессоустойчивость
- Клиентоориентированность
- Честность и исполнительность, пунктуальность
- Нацеленность на результат и долгосрочное сотрудничество
- Навык работы в программах IDENT и AMO CRM приветствуются, но если его нет - научим. Амо настроено интуитивно понятно!
- Опыт работы в стоматологии или медицинском центре будет Вашим преимуществом
- Опыт работы куратором или в продажах будет вашим преимуществом
- График работы 2/2 с 9.15-21.30
- Работа в современной развивающейся стоматологической клинике
- Оформление по ТК РФ
- Достойная оплата труда, без задержек
- Скидки на услуги компании для сотрудников и их родственников
- Работа в дружном коллективе настоящих профессионалов своего дела
- Доброжелательная рабочая обстановка (приветливый, активный коллектив)
- Помощь и поддержка на всех этапах работы
- Возможность профессионального развития
- Испытательный срок 1 месяц
Если вы энергичны, позитивны, вам нравится общаться с людьми и вы хотите развиваться в сфере администрирования и продаж в стоматологии - добро пожаловать в нашу команду!)