60000 до 60000 RUR
от
Новосибирск
2-я улица Союза Молодёжи 31
2-я улица Союза Молодёжи 31
Привет! Мы Хекслет колледж — часть школы программирования Хекслет.
Мы обучили и трудоустроили тысячи студентов, поэтому знаем, каким должно быть результативное обучение, которое приносит удовольствие.
Мы верим, что успех наступает тогда, когда за каждым действием стоит глубокий анализ и выстроенная работа. И именно здесь проекту не хватает тебя - специалиста учебного отдела (методиста) АНПОО Хекслет колледж в г. Новосибирск!
- онбординг преподавателей;
- консультирование преподавателей по методическим и организационным вопросам;
- участие в разработке информационных материалов для преподавателей;
- контроль работы преподавателей;
- проведение методической оценки преподавателей;
- взаимодействие с учебным отделом (Санкт-Петербург) по вопросам организации учебного процесса;
- взаимодействие с продюсерами образовательных программ по вопросам содержания обучения;
- работа с LMS;
- участие в поиске и подборе преподавателей;
- организационная работа по промежуточной аттестации.
Эта работа для тебя, если ты:
- имеешь опыт работы в государственном образовательном учреждении (приветствуется);
- у тебя есть навык составления расписания;
- имеешь высшее образование;
- знаешь ФГОС СПО;
- умеешь работать с учебными планами СПО;
- знаешь законодательства в области СПО;
- у тебя грамотная устная и письменная речь;
- высокие коммуникативные навыки, организаторские способности;
- уверенное владение ПК (пакет Microsoft Office, интернет-браузеры, электронная почта);
- имеешь знание и навыки методической работы, системное представление об учебно-методическом процессе;
- знаешь современные педагогические технологии, современные формы и методы обучения;
- желателен опыт разработки программ, ведения учебно-методической документации;
- желателен опыт работы с lms.
Работая с нами - ты получаешь:
- фиксированную оплату 60 000 руб в месяц (на руки);
- работу в офисе с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00;
- оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
- карьерное развитие: большая команда профессионалов, возможности быстрого роста;
- возможность участвовать в создании образования будущего и стать частью истории;
- у нас очень благодарная аудитория, будешь получать позитивную обратную связь на свою работу.
Ждем твое резюме!