Экономист

Работодатель: Гридер
Новосибирск
Обская улица 46/2

О нас:

Группа компаний "Гридер" - производство и реализация промышленных ограждений под собственной торговой маркой GRIDER в г. Новосибирске.

Наши клиенты - крупные федеральные компании, промышленные холдинги и предприятия, распределительные и логистические центры, горнорудные добывающие площадки, крупные строительные организации.

Наша команда, как и наши производственные мощности, активно развивается и сейчас мы в поисках ответственного Экономиста.

Что Вам предстоит делать:

• Участие в бюджетировании (БДДС, БДР);
  • Расчет и анализ себестоимости продукции, экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия;
  • Управление финансовыми потоками, кредитование, финансовый / управленческий учет и контроль;
  • Участие в процессе внедрения автоматизации бюджетирования;
  • Контроль/проверка правильности отнесения затрат по объектам/юр. лицам в программе 1С;
  • Контроль за закупками сырья и материалов (согласование договоров и заявок на оплату);
  • План-факт анализ P&L, анализ отклонений;
  • Ежемесячный анализ фактических расходов по проектам;
  • Ведение оперативной отчетности по торговой деятельности и производству;
  • Разработка различных форм для отчетности.

Для нас важно:

• Высшее профильное (экономическое/ бухгалтерское) образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет в производственной или строительной компании;
  • Отличные знания и навыки работы в 1С (желательно 1С:ERP), Google-таблицах, Excel/ сводных таблицах.
  • Знание сводно-сметного расчета строительства объектов приветствуется;
  • Приветствуем желание повышать свой уровень на практике и за счет компании (как в команде, так и персонально).

Если Вы эксперт и уже имеете интересный опыт работы на аналогичной должности более 6-ти лет - просто свяжитесь снами любым удобным для вас способом (E-mail/ WhatsApp/ Telegram) - мы готовы предлагать взаимовыгодное сотрудничество!

• Конкурентная заработная плата: достойный оклад + KPI, размер оклада обсуждается с успешным кандидатом индивидуально (мы ценим профессионалов), на 20% выше рынка;
  • График работы 5/2, 9:00 - 18:00 или 8:00 - 17:00 (все выходные и праздничные дни - только Ваши!);
  • Комфортный, оборудованный светлый офис с выходом прямо на набережную и с видом на реку (Обская, 46/2 - ApartRiver);
  • Возможность работать в динамично развивающейся компании-производителе с более чем 5-летним опытом на рынке;
  • Возможны интересные и сложные проекты, которые позволят применять и развивать ваши навыки экономиста;
  • Кафе и бизнес-ланчи на любой выбор в шаговой доступности, обеденная и кухонная зоны в офисе (микроволновка, холодильник, чай, кофемашина);
  • Дружный поддерживающий коллектив, здоровая рабочая атмосфера, корпоративная жизнь (совместные неформальные мероприятия, обучение);
  • Программные инструменты и возможности экспертно влиять на эффективность построения системных финансовых процессов компании;
  • Вариант частичной работы из дома (удаленно) обсуждается с финальным кандидатом при обоснованной необходимости.

Как проще и быстрее получить предложение о работе:
Если вы хотите стать частью нашей команды - отправьте свое резюме на адрес эл. почты или WhatsApp +79628354400 с темой "Экономист". Отвечу на Ваш отклик в течение 4-х рабочих часов!