Новосокольническая улица 32
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Сервисный инженер.
Цель должности: Организация правильной и эффективной системы работы по направлению органических удобрений
- Разработка перспективных и годовых планов по использованию мелиоративных земель и планирование культуртехнических работ;
- Организация и контроль проведения мелиоративных и культуртехниеских работ в соответствии с планом работ;
- Планирование строительства и реконструкции оросительных, осушительных и обводнительных систем, проведения культуртехнических работ на землях, не требующих осушения, и контроль их выполнения;
- Обеспечение ремонта и очистки внутрихозяйственной мелиоративной сети в целях поддержания ее в постоянной технической исправности;
- Участие в приемке в эксплуатацию мелиоративных земель, а также работ по ускоренному улучшению земель;
- Обеспечение сохранности мелиоративной сети и гидротехнических сооружений;
- Осуществление контроля за правильным хранением и эксплуатацией мелиоративных машин и поливочной техники. Обеспечение выполнения требований законодательства по охране окружающей среды
- Высшее образование (предпочтительно инженерно-техническое);
- Опыт работы не менее 3 лет в аналогичной должности;
- Знание и опыт работы с сельхозтехникой;
- Понимание агрономических работ;
- Организаторские способности;
- Исполнительный, ответственный.
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Официальная заработная плата: оклад + премии (определяются по итогам собеседования с финальным кандидатом);
- Разъездной характер работы;
- Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
- Подарки к значимым праздникам (для взрослых и детей к Новому Году, 1 сентября, Дню С/Х);
- Дотации на путёвки в детские лагеря;
- Проф. обучение за счет предприятия;
- Выплаты к значимым событиям (рождения ребенка, день свадьбы);
- Бесплатные посещения бассейна и тренажерного зала для сотрудников и их детей;
- Программа наставничества с дополнительными выплатами;
- Бесплатные поездки и экскурсии для лучших работников цехов и подразделений;
- Специальные программы с кэшбэком наличными для сотрудников компании;
- Работу в команде профессионалов.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки