проспект Шолохова 278В
Группа компаний РТМ: "Театральная мастерская" и "Россцена" ищет в свою команду ответственного и внимательного сотрудника.
Мы уже более 20-ти лет делаем декорации и конструкции на:
- фестивали,
- концерты,
- выставки,
- крутые инсталляции
- и другие мероприятия (Шолоховская весна, фанзона к Чемпионату мира по футболу в 2018 году),
- предоставляем в аренду и продаем сцены для концертов для звезд эстрады (GUF, Анна Асти и др.),
- изготавливаем, устанавливаем трибуны, ограждения, звуковые порталы и др.
Среди наших клиентов - «DIXIS», «Солнечный круг», конгресс-отель «Дон-Плаза», зоопарк г. Ростов-на-Дону, Ростовский государственный музыкальный театр, Росбанк, Ростов-Арена, курорты Юга России и ближнего зарубежья.
Если ты активный, имеешь стаж вождения погрузчика, обладаешь аналитическим складом ума и готов к оплачиваемым переработкам, то это работа точно для тебя!
У нас ты получишь: карьерный рост до кладовщика, реальный, стабильный, достойный заработок и интересную, понятную работу. У нас прозрачная оплата труда, сильное обучение внутри компании и уважительная позиция руководства.
Обязанности на рабочем месте:
- помощь в приемке и отгрузке товара в соответствии с документами;
- комплектация груза;
- распределение товара по зонам хранения (комплектующие сценических конструкций, трибун, ограждений, строительных лесов);
- участие в проведении инвентаризации;
- участие в погрузочно-разгрузочных работах;
- управление погрузчиком (основная обязанность);
- соблюдение сроков работ.
Требования к будущему сотруднику:
- базовые знания складской логистики;
- навык работы с номенклатурой;
- навык комплектации товаров под заказ;
- умение работать погрузчиком;
- внимательность;
- ответственность;
- грамотная устная и письменная речь.
- график с 9 до 18, 5/2, выходные сб, вс.;
- стабильные выплаты еженедельно на карту Вашего банка;
- оплачиваемая стажировка;
- корпоративное обучение на рабочем месте;
- адекватный, сильный коллектив;
- справедливое руководство;
- интересные, разнообразные задачи;
- предусмотрен карьерный рост до зав.складом.
Будем благодарны, если при отклике Вы пришлёте нам краткое сопроводительное письмо.