Управляющий в детский центр

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Академия развития интеллекта Бум Кидс (ИП Андреева Стелла Филипповна)
Екатеринбург
улица Амундсена 74

Meждународнaя Aкaдемия Развития Интеллeкта BОOM KIDS былa oснoвaнa в 2017 гoду в г. Mocкве. На тeкущий мoмeнт в нашeй сети более 150 филиалов в Poccии, Aбxaзии, Казaxстане, Белоруссии, Киргизии и др.

ВООМ КIDS — eдинствeннaя мeждунaрoдная академия, которая специализируется на широком спектре услуг дополнительного образования для детей! Уникальные авторские методики по самым востребованным направлениям прошли сертификацию по международным стандартам.

В нашу дружную команду в Академию развития Интеллекта «Вооm Кids» в Екатеринбурге требуется Управляющий.

Чего мы ждем от успешного кандидата:

• Высшее образование;

• Опыт работы управляющим в коммерческом детском развивающем или досуговом центре или смежной области;

• Знание и опыт работы с CRM системами;

• Знание особенностей психологии детей дошкольного и школьного возраста (от 1 года до 14 лет) и основ педагогики;

• Знание методик обучения, подготовки учебно-методических материалов (учебных планов, программ обучения, расписаний и т.д.);

• Владение современными методиками развития детей;

• Опыт проведения коллабораций;

• Умение работать в условиях многозадачности;

• Умение выстраивать общение с родителями;

• Любовь к своей профессии и, конечно же, к детям;

• Позитивный жизненный настрой, креативность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, доброжелательность, сервисность;

• Желание учиться и развиваться с командой профессионалов.

Чем нужно будет заниматься:

• Организовывать успешную работу детского развивающего центра с последующим его расширением;

• Разрабатывать план рекламных кампаний, постоянного маркетингового развития центра, улучшения финансовых показателей, увеличение набора детей;

• Утверждать учебные планы и программы, утверждать должностные инструкций при необходимости; распределять нагрузку на педагогов, составлять график отпусков;

• Формировать отчетность и статистику;

• Разрабатывать регламенты, инструкции, улучшать системы мотивации персонала;

• Развивать партнерскую сеть;

• Контролировать и организовывать работу администраторов, педагогов;

• Вести документооборот по сотрудникам;

• Контролировать ведение социальных сетей, общих чатов, crm систему;

• Вести и предоставлять ежедневный отчет для директора детского центра;

• Подбирать персонал при необходимости. Сейчас команда набрана.

Что мы тебе готовы предложить:

• Конкурентную зарплату в виде фикса и переменной части от результатов работы центра;

• Дружную команду молодых позитивных коллег;

• Современный комфортный офис;

• Парковка для сотрудников;

• Официальное трудоустройство ТК РФ, график 5/2;

• Бесплатное обучение для детей сотрудников;

Уровень дохода и условия трудоустройства, обсуждаются с успешными кандидатами!

Откликнитесь на вакансию, и мы обязательно с Вами свяжемся!