Большая Печёрская улица 13А
Федеральная Компания "Neroly" - один из лидеров своей отрасли и с момента основания мы являемся ведущим поставщиком широкого спектра продукции и услуг для всех предприятий индустрии красоты. Наша компания –входит в тройку крупнейших дистрибьютеров на мировом рынке продаж полимолочной кислоты.
Мы являемся организатором ежегодной федеральной научно-практической конференции для врачей-косметологов, дерматовенерологов и пластических хирургов - Синергия красоты – лучшего мероприятия по коллагеностимуляции. Наши эксклюзивные бренды AestheFill, PowerFill, Amazing white face cream. Мы представлены в 150 городах России, а также в Турции, Беларусии, Казахстане. Мы продаем только качественную продукцию мировых и российских производителей: Phitogen, Fijie, Janssen cosmetics, «Premium», Klapp, Mesopharm и многих других. Наши клиенты – ведущие медицинские клиники и врачи-косметологи международного класса
Ищем старшего менеджера SMM-проектов. Нас интересуют опытные кандидаты в управлении проектами и командой и готовность работать своими руками.
Присоединяйтесь к нашей команде SMM и откройте для себя увлекательный мир красоты и успеха.
Это ваш шанс работать над захватывающими задачами вместе с коллективом профессионалов и единомышленников!
Чем будете заниматься:
Участие в разработке smm-стратегии, выбор tone of voice
Анализ текущей ситуации в smm: позиция компании, конкуренты, потенциал роста
Развитие аккаунтов в социальных сетях
Контент-план, на основе маркетингового плана на месяц, собственные креативы и темы.
Выстраивать воронку продаж в соц.сетях;
Вести основной ТГ-канал + еще один канал для прогрева к курсам;
Делать рассылку постов, кейсов, материалов от Компании;
— Оформлять ТГ-канал, кейсы, интервью, новости;
— Монтаж коротких роликов Reels (обязателен, достаточно на смартфоне) -
Предложения по видам контента, оценка эффективности постов, общая оценка эффективности соцсетей за месяц, корректирующие действия
- Запускать спецпроекты в SMM с большими активациями, съемками, блогерами и тд
- Контролировать выполнение поставленных задач и соблюдение сроков
- Считать сметы и участвовать в подготовке предложений
- и много других интересных задач
Результат:
Идеальная картина:
— Прирост соц.сетей на 15-20% (не менее 100 человек) на ежемесячной основе
— Более 5% (не менее 10 человек) от всей базы людей на площадке конвертировались в наших клиентов написали нам об этом
— Прирост по выручке от 500,000₽ в месяц благодаря соц.сетям и активности от деятельности команды маркетинга
В течение испытательного срока задача протестировать как можно больше гипотез (от 10 и выше), оцифровывать показатели и усилить взаимодействие с аудиторией по показателям выше.
Опыт работы SMM-менеджером
Организаторские способности
Понимание основ маркетинга, места smm в общей работе отдела и компании
Понимание трендов, принципов составления стратегии smm, контент-плана, оценки эффективности
Знание особенностей каналов ВК, telegram и других
Понимание принципов деления сегментов ЦА, понимание принципов формирования правильных месседжей к разным аудиториям
Знание инструментов продвижения аккаунта
Интерес к индустрии красоты, косметологии, сохранения здоровья
Желание работать и развиваться.
- Оформление по ТК РФ. Полная занятость. Полностью белая заработная плата
Основной формат – удаленная работа с приездом в офис 2 раза в неделю, а также с приездом на мероприятия и съемки.
Основной график – с 9.00 до 18.00 возможен гибридный формат.
- Льготные условия для сотрудников на медицинские услуги, услуги красоты, косметические товары
- Вводное обучение и программа адаптации
- Обучение и развитие за счет компании. Приветствуем желание обучаться и внедрять современные технологии
- У нас очень дружный позитивный коллектив
- Удобное расположение в центре города
Присоединяйтесь к нашей команде для ярких вызовов и невероятных возможностей! Напишите нам прямо сейчас, если вам отзывается менять мир к лучшему и вас вдохновляет красота и эстетика, интересны примеры и кейсы успешных экспертов и руководителей.