Ниндзя-повар

Работодатель: Суши-Маркет
Екатеринбург
Варшавская улица 26

Суши-Маркет ищет суши-ниндзя!

Ты всегда мечтал стать мастером роллов и погрузиться в мир японской кухни? Тогда мы ищем именно тебя! В Суши-Маркет каждый день — это праздник вкуса и веселья, где ты сможешь почувствовать себя настоящим ниндзя в мире японской кухни.

• Заработная плата: от 80 000 руб./месяц. (oт 5 000 руб. за cмeну);
  • Официальное трудоустройство: Выплаты 2 раза в месяц.
  • Питание: Мы предоставляем питание, чтобы ты всегда был сыт и доволен.
  • График работы: 4/3, 5/2, смeнa с 9:00 до 22:00 ч.
  • Вечерний развоз на такси за счёт компании.
  • Обучение: При отсутствии опыта поможем стать профессиональным поваром-сушистом в атмосфере заботы и поддержки. Ученический договор: 1200 руб./смена, от 2 до 4 недель (период обучения).
  • Штрафов нет.
  • Вознаграждение по программе «Приведи друга»: 15 000 руб. за 1 привлеченного сотрудника.

Что нужно делать (или чему мы тебя научим):

• Готовить блюда по технологическим картам.
  • Принимать продукты от поставщиков: Будь внимателен и точен, как настоящий самурай.
  • Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила: Чистота и порядок — залог успеха, как у настоящего мастера.
  • Контролировать хранение продуктов и расходных материалов: Будь организованным и внимательным, как истинный страж.
  • Проводить инвентаризацию на торговой точке: Будь точным и аккуратным, как настоящий ниндзя.

Как стать частью нашей команды:

• Отправь резюме: Расскажи нам о себе и почему ты хочешь работать у нас, как настоящий ниндзя.
  • Пройди собеседование: Мы обязательно встретимся с тобой лично, чтобы узнать тебя получше, как истинные мастера общения.
  • Присоединяйся к нам: И начни свой путь в мире суши, как настоящий ниндзя!

Вакансия открыта по адресу: Варшавская ул., 26

Готов стать частью нашей суши-семьи и почувствовать себя настоящим ниндзя? Тогда ждём тебя!