Учебная улица 83
Время прочтения вакансии: 2 минуты
Данная вакансия открыта до 1 февраля 2025 включительно.
Если вы считаете, что трудности существуют, чтобы их преодолевать. Если вы всегда добиваетесь нужного результата, независимо от того, какие препятствия стоят на вашем пути – значит нам нужны именно вы!
В команду OSMINOG Project открыт набор на позицию руководителя, который будет с помощью своей команды бить рекорды по продажам.
Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написал владелец компании. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Мы продаем и предоставляем услуги по обслуживанию программных продуктов 1С. У нас лучшее решение на рынке которое легко продавать (безлимитное сопровождение 1С).
Почему открыта вакансия: За прошлый год по мы продали 560 абонементов. Перед нами стоит цель - удвоить этот показатель в 2024 году. Мы очень хорошо поработали над маркетингом, получкам 50-70 входящих лидов в сутки, включая выходные дни. Сейчас у нас 3 отдела продаж, и для формирования четвертого мы ищем сильно руководителя.
Вас ждет:
- Среднемесячный доход: 80.000-150.000 руб.;
- Оформление по ТК РФ
- Выплаты зарплаты раз в 2 недели без просрочек;
- Компенсация обучения;
- График работы 5/2 с 12:00 до 20:00 или с 11:00 до 19:00
- Командные зарубы и трушная атмосфера в чате компании, с мемами, кружочками и собственными стикерапаками;
- Вовлеченный владелец компании, общение с успешными людьми из предпринимательской сферы;
- Четкая система работы в Битрикс24 и Телеграм-БОТы;
- Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;
- Продукт, который рекомендуют, более 80% продлений абонемента;
- Современный и заряженный коллектив;
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы: от доставки удобного стула на вечер и до новенького iMac.
-Выполнять и перевыполнять планы продаж;
-Мотивировать и развивать команду;
-Вести отчетность.
Наши требования:
- опыт личных продаж не менее 1 года;
- опыт работы руководителем отдела продаж не менее 1 года;
- высокие достижения на прошлом месте работы;
- уверенные навыки ведения переговоров;
- желание и готовность выполнять и перевыполнять план продаж.
Личностные качества:
- личная активность;
- нацеленность на результат,
- личное обаяние и работоспособность.
С вас – высокий результат и перевыполнение плана.
С нас – зарплата, которая превзойдет ваши ожидания.
Ответим – всем. Работать будем – с лучшими!