ООО "Международный аэропорт Симферополь", приглашает на постоянную работу специалиста правового сопровождения снабжения
Организация заключения договоров и дополнительных соглашений к ним
- Правовое обеспечение подразделений снабжения
- Сопровождение договорных отношений, в части закупки товаров
- Участие в процессе стандартизации проектов договоров снабжения посредством правового регулирования и разработки типовых условий договоров
Организация работы с реестром договоров, заключенных заказчиками, на Официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок и реестром недобросовестных поставщиков.
Обеспечение соблюдения действующего законодательства в процессе организации снабжения и договорной работы.
- Высшее юридическое образование
- Опыт от 3х лет в аналогичной сфере
- Дипломы, сертификаты, удостоверения в области договорного права, налогового законодательства, Закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» - будут являться преимуществом
- Официальное трудоустройство (согласно ТК РФ)
- Полис ДМС со стоматологией
- Развитие и рост для амбициозных, ответственных сотрудников
- Работа на современном предприятии
- Работа с безопасными условиями труда
- Полный социальный пакет
- Парковка у нового терминала
- Корпоративный отдых для сотрудников и членов их семей
- Стабильная работа в одной из самых интересных отраслей - гражданской авиации
*Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.