Администратор торгового зала ДЦ Haval, Changan

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Башкирская автомобильная компания (БАШАВТОКОМ)
Уфа
проспект Салавата Юлаева 89

Группа компаний «Башавтоком» — это крупнейший дилерский альянс в Республике Башкортостан, история которого насчитывает более 30 лет.

ГК "Башавтоком" - это более 30 лет опыта в 4 городах Республики - Уфа, Стерлитамак, Октябрьский, Белебей, 6 брендов - Renault, Lada, Haval, OMODA,Changan, Москвич, более 100 000 клиентов.

ГК "Башавтоком" - это команда молодых, перспективных, креативных ребят, которые всегда на шаг впереди!

ЕСЛИ ТЫ С НАМИ, МЫ ПОДДЕРЖИМ ТЕБЯ!

В Компании есть своя Академия "Башавтоком" со штатом корпоративных тренеров, которая научит, покажет, расскажет, всё, что нужно ТЕБЕ для эффективной работы! Тренинги начиная от "Этапов продаж", "Телефонных переговоров", заканчивая "Тайм-менеджментом" и "Эффективными коммуникациями".

Каждому новичку предоставляется план стажировки и личный наставник!

Мы ценим кадры и развиваемся вместе!

Если у тебя есть потенциал и большое желание и ты готов свернуть горы - мы ждем тебя!

• Прием и распределение входящих звонков;
  • Встреча посетителей салона;
  • Администрирование шоу-рума Дилерского центра;
  • Выполнение поручений руководителя;

• Знание компьютера на уровне пользователя;

• Знание Excel, Word;

• Рассмотрим кандидатов без опыта работы;

• Полностью официальная заработная плата, полный соц. пакет (оплачиваемый отпуск 28 дней, выплата з/п два раза в месяц без задержек);
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможности для быстрого и открытого карьерного роста;
  • График работы сменный 2/2/3 с 9 до 21:00.

Автомобильный альянс "Башавтоком" примет на работу администратора торгового зала на работу в компанию БЕЗ ОПЫТА! всему научим!