Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: MANGO OFFICE
Профсоюзная улица 57

Чем ты будешь заниматься:

• Работа с сопутствующими программами crm, billing
  • Прием и совершение исходящих звонков для удержания клиентов
  • Развитие деловых и долгосрочных отношений с клиентами
  • Участие в иных проектах по сохранению клиентов

Что мы ждем от тебя:

• Твои обаяние, уверенная речь, профессионализм способны выстраивать долговременные партнерские отношения с клиентами
  • Ты целеустремлён, энергичен, заряжен на работу и хочешь стабильный доход;
  • Хочешь работать в компании - лидере облачных коммуникаций;
  • Уверенно проводишь переговоры и точно знаешь, чего хочет клиент;
  • Свободно владеешь ПК и умеешь работать в офисных приложениях.

Почему тебе понравится у нас:

• Полностью «белая» заработная плата: оклад + ежемесячная премия. Оплачиваемые отпуска и больничные — без долгих согласований;

• График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00

• Возможность карьерного роста;

• Добровольное медицинское страхование (ДМС) и скидки от партнеров;

• Безлимитные консультации на платформе корпоративного благополучия ПОНИМАЮ, которая реализует программы поддержки сотрудников, включающих психологическую поддержку, юридические и финансовые консультации и другие сервисы.
  • Бесплатное обучение с профессиональными тренерами и наставниками, (у нас своя Манго Академия) а так же в твоем распоряжении будет база знаний по продуктам, учебный портал с вебинарами по soft-skills;
  • Всем сотрудникам предоставляем корпоративную библиотеку для личного и профессионального развития;

• Современный и комфортный офис.

• Никакого дресс-кода. Поддерживаем свободу самовыражения. Если тебе нравится ходить в строгом костюме или любимом худи — так и делай;

• Всесторонняя поддержка коллег: мы помогаем друг другу, и поэтому за каждым сотрудником закрепляется наставник, который помогает добиться максимальных результатов в минимальный срок;

• Динамичность: вам точно не будет скучно, вы будете развиваться каждый день!