бульвар Энтузиастов 2
бульвар Энтузиастов 2
Cotton Club — ведущий российский производитель, эксперт в чистоте и гигиене, один из лидеров на рынке FMCG в категориях ватной продукции и жидкого мыла. Наша продукция производится в 6 ключевых категориях: гигиена, косметика, чистота, детство, подгузники и товары для дома. В наш портфель входят такие известные бренды, как: Я САМАЯ, AURA, QUALITA, Солнце и Луна и другие.
Нам свойственно воплощать слово в дело. Мы не боимся пробовать и смело идём на эксперименты. Мы ценим вклад каждого и создаём среду для единомышленников, увлечённых делом!
- Полный цикл подбора персонала на позиции разных уровней для Департаментов Маркетинга (Продакт-менеджеры, бренд-менеджеры, дизайнеры) и Закупок;
- Проведение интервью с использованием различных методик оценки, определение соответствия кандидата требованиям заявки, сбор рекомендаций от прежних работодателей;
- Подготовка офферов, сбор документов на прием, полное сопровождение кандидата до выхода в компанию;
- Организация процесса адаптации новых сотрудников (welcome-встреча, организация и сопровождение сотрудника на период испытательного срока с помощью портала Битрикс и ISpring);
- Контроль выполнения индивидуального плана работ на испытательный срок (совместно с непосредственным руководителем сотрудника);
- Проведение мониторинга уровня заработных плат (по запросу);
- Постоянная поддержка и консультирование по рабочим вопросам новых сотрудников;
- Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам работы с персоналом, разрешение трудовых споров и конфликтов;
- Проведение exit интервью;
- Ведение регулярной отчетности в 1С и excel;
- Помощь в организации корпоративных мероприятий;
- Участие в усовершенствовании HR процессов.
- Высшее образование;
- Опыт в подборе и адаптации персонала;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание power point, excel (базовый уровень);
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Готовность участвовать и реализовывать внутренние проекты и тим-билдинги.
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании (мы 20+ лет на российском рынке)
- Честность и прозрачность: официальное трудоустройство по ТК, регулярная зарплата, оплата больничных и отпусков
- Конкурентная заработная плата, о которой договоримся в соответствии с уровнем и компетенциями кандидата
- Работа с брендами, которые есть в каждом доме
- Возможность как вертикального, так и горизонтального роста и развития в компании
- Обучающие мероприятия, внутренние тренинги, возможность профессионального развития за счет компании
- Корпоративные занятия спортом: йога
- ДМС после испытательного срока с возможностью подключения членов семьи
- Здоровая внутренняя среда, сплоченная команда, где развита культура взаимопомощи
- Интересная и активная жизнь в команде: wow-корпоративы, тимбилдинги, спортивные и познавательные мероприятия
- График работы: понедельник-пятница, 8.00/09.00 - 17.00/18.00 (форматы работы: офис/гибрид).
- Офис г. Москва, м. Римская/Пл. Ильича , бизнес центр "Golden Gate" (в шаговой доступности от метро).