Системный аналитик

Работодатель: Смартекс
от 200000 до 250000 RUR
Зоологическая улица 26с1

Привет! Мы — Смартекс.

Уже 8 лет развиваем продукты и оказываем услуги по разработке для крупнейших компаний страны.

Основные направления в нашем портфеле:

• DAM-система Picvario основной продукт, более 60 крупных корпоративных клиентов таких как Сбер, Почта России, Норникель, Уралкалий, Северсталь, крупнейшие ВУЗы, музеи и спортивные клубы и федерации, государственный организации и СМИ.

• Интеграционная платформа ИИ-технологий — новый продукт, который мы выводим на рынок в этом году.

• Заказная разработка — сложные корпоративные решения, цифровые продукты и мобильные приложения. Самостоятельное направление, которое прибыльно и генерирует более половины выручки группы.

• Собственная ИИ-лаборатория — занимается разработкой технологий для наших продуктов, а также заказными проектами и консалтингом.

• Медиа агентствоPicvario.Media:

• Предоставляет СМИ, рекламным агентствам, издательствам, выставочным компаниям и дизайнерам редакционный и креативный аудиовизуальный контент
    • Сотрудничает с агентствами, студиями и авторами по всему миру
    • Проводит фото и видеосъемки
    • Выполняет комплекс работ по организации и ведению корпоративных медиабанков
    • Формирует и дистрибутирует датасеты для машинного обучения

Сейчас в нашу команду мы ищем коллегу, который сможет работать над задачами на продукте Picvario.

С нами ты будешь решать следующие задачи:

• Сбор и анализ входящих бизнес-требований, их структурирование и уточнение
  • Участие в проектировании функционала и интерфейсов разрабатываемых систем
  • Составление функциональных спецификаций
  • Общение с командами разработки, UX, менеджерами аккаунтов и представителями заказчиков
  • Ведение внутренней базы требований и сопутствующей документации

ЧТО МЫ ИЩЕМ В КАНДИДАТАХ

• Ты отлично понимаешь современные подходы к работе с требованиями (оформление, систематизация и детализация)

• У тебя соответствующий практический опыт на реальных проектах

• У тебя за плечами есть обширный опыт проведения интервью с целью сбора и уточнения требований

• Имеешь знания и опыт работы как минимум с 50% из стандартного списка языков, технологий и подходов: SQL, Реляционные и нереляционные структуры данных, UML, ООП, JSON, XML, YAML, HTTP, REST. Понимаешь ключевые компоненты и стандартные сценарии современных веб- и мобильных приложений

• Владеешь практическими навыками проектирования спецификаций программных интерфейсов (API), а также анализа и работы с существующими программными интерфейсами

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН

• Комфорт в работе. Ориентируемся на результат, предпочитаем правильные коммуникации, обходимся без лишних совещаний и при этом не молчим часами в ответ на вопросы

• Удаленку. Можно работать полностью удаленно, а при желании есть возможность посещать наш офис в Москве

• Программу компенсаций и льгот, которая действует после прохождения испытательного срока. Ты можешь выбрать компенсацию по спорту, профессиональному обучению, английскому языку, медицине или психологии

• Адекватных коллег. У нас работают по-хорошему «простые» люди

• Профессиональное развитие. Мы ценим рост, поэтому всегда предоставляем обратную связь и не пренебрегаем практиками, помогающими становиться лучше: one-to-one, performance review, personal development plan

• Развитие личного бренда. Мы активно помогаем с написанием статей и готовим к выступлению на конференциях

• Варианты трудоустройства: ТК, ИП. Сотрудничаем с налоговыми резидентами РФ

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПРОЦЕСС НАЙМА

Мы не любители затягивания процессов, к найму подходим так же.

Тебя ждут:

1. Техническое собеседование с Team Lead