130000 RUR
от
улица Маршала Рыбалко 2к9
улица Маршала Рыбалко 2к9
Кто мы:
Мы — Digital-агентство MWI, специализируемся на создании сложных интернет-проектов с использованием платформ 1С-Битрикс и Laravel.
Кого мы ищем:
Активного интернет-маркетолога, который обладает опытом и навыками в привлечении качественных лидов при продвижении B2B-услуг.
Что вы должны знать и уметь:
- Умение эффективно работать с различными каналами привлечения лидов: контекстная реклама, рекламные сети, реклама в соцсетях, SEO и другие (вы не обязаны заниматься всем этим самостоятельно, в штате есть SEO-специалист и контекстолог).
- Опыт работы в интернет-маркетинге от 2 лет.
- Хорошие аналитические способности и уверенное владение Excel для работы с данными.
- Опыт работы в B2B-продажах будет большим плюсом.
- Знания в SMM также приветствуются.
Что вы должны будете делать:
- Формировать стратегию развития компаний клиентов. Объяснить, что собираетесь сделать, в рамках каких бюджетов и каких результатов ожидаете от реализации этого плана.
- Занимается развитием интернет-маркетинга в компании с целью привлечения клиентов.
- Проводить анализ конкурентов, выявлять фишки, которые можно использовать при разработке сайтов (в основном это ecommerce-проекты).
Что вас ждет на работе:
- Молодой коллектив.
- У нас нет фиксированного начала и конца рабочего дня, так что вы можете подогнать время работы под удобный вам график.
- Возможность оплаты посещения профессиональных маркетинговых конференций и обучающих программ.
- Офис-лофт в районе м. Октябрьское поле.
- Возможность часть дней работать удаленно.
- Кофе, печеньки и т.п.
Если вы ищете возможности для профессионального роста - будем рады видеть Вас в нашей дружной команде!