Оператор сервис-бюро

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Гарант-Моторс
Ижевск
улица Гагарина 1

Автоцентр ГАЗ - единственный официальный дилер автозавода ГАЗ в Удмуртии, который более 15 лет работает на рынке автоуслуг.

Перед сотрудниками открыты возможности профессионального развития и карьерного роста, а также поддержка и развитие тех, кто только встаёт на путь специалиста.

Работа в Автоцентр ГАЗ – это прекрасная возможность стать частью успешной команды единомышленников!

Преимущества работы у нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Прозрачная система бонусов
  • Выплаты 14 и 30 числа каждого месяца без задержек
  • Оплачиваемые отпускные, больничные
  • Обучение в корпоративном университете;
  • Приветственный подарок от компании в день оформления;
  • Столовая с вкусными комплексными обедами на территории;
  • Льготы на покупку и обслуживание автомобилей;
  • Возможность профессионального роста вместе с Лидером №1 на автомобильном рынке;
  • Яркую корпоративную жизнь;
  • Льготная программа посещения спортивных клубов для сотрудников и их семей.
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании
  • График работы с 8.00 до 20.00 2/2

• Поддержание клиентского сервиса на высоком уровне:
  • Прием входящих звонков, запись клиентов на сервисное обслуживание и ремонт автомобилей;
  • Консультирование клиентов сервиса по стоимости ремонта, текущим акциям;
  • Исходящие звонки по нашей действующей "тёплой" клиентской базе с целью поддержания высокого уровня работы и выстраивания долгосрочных отношений с клиентами сервиса

• Опыт работы в автобизнесе будет Вашим преимуществом;
  • Готовы рассмотреть кандидатов других сфер деятельности: специалистов по записи, операторов колл-центра, администраторов, специалистов по работе с клиентами и тому подобное.
  • Уверенное владение ПК‚ знание 1С;
  • Умение находить контакт с любым типом клиентов;
  • Интерес к автомобильному бизнесу;
  • Приветливость, исполнительность, дипломатичность, навыки выяснения потребностей.

Мы в поисках кандидата по адресам:

-ул. Гагарина д.1, Автосервис ГАЗ

Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите стать частью нашей команды – жмите на отклик, и мы обязательно рассмотрим ваше резюме!