Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
В настоящий момент мы находимся в поиске Медицинской сестры/Медицинского брата в Научно-образовательный медико-технологический центр:
- Работа на терапевтическом участке (на приеме у врача-терапевта);
- Оказание доврачебной медицинской помощи.
Нам важно:
Среднее профессиональное образование по специальности: "Лечебное дело", "Сестринское дело" или профессиональная переподготовка по специальности "Сестринское дело" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело";
Сертификат / свидетельство об аккредитации по специальности "Сестринское дело";
Знание и умение вести медицинскую документацию в бумажном и электронном виде, картотеку вакцинации;
Владение стандартными манипуляциями в соответствии с профстандартом "Медицинской сестры/брата";
Знание и соблюдение правил и норм санитарно-эпидемиологического режима, включая работу с дезинфицирующими средствами;
Приветствуется: владение манипуляционной техникой, снятие ЭКГ.
- Заработную плату, соответствующую опыту и навыкам;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы утро/вечер, 5-дневка, 39 часов в неделю, возможна дежурная суббота не более 1 раза в месяц с компенсацией выходным днем согласно ТК РФ);
- Место работы: м. Бауманская, ул. Бригадирский пер., д. 14;
- Работу в крупной стабильной организации, в команде профессионалов, нацеленных на результат;
- Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов;
- Социальный пакет: медицинское обслуживание в собственной поликлинике, служба психологической поддержки, спорткомплекс, базы отдыха, детский лагерь, обучение за счет работодателя, в т.ч. на рабочем месте (ДОТ).