Сосинская улица 43
Сосинская улица 43
Компания TOUCH- девелопер, в портфеле которого проекты разного масштаба в сегментах жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах России. Основной вид нашей деятельности – внедрение лучших практик девелопмента и урбанистики при создании уникальных объектов для людей и городов в целом. Наработанная экспертиза нашей команды позволяет Touch заниматься площадками любой сложности, в том числе в исторических локациях и в окружении сложившейся застройки.
В нашу команду открыта вакансия Администратор отдела продаж
- Встреча клиентов в офисе продаж;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса продаж (заказ воды, канцтоваров, раздаточных материалов, визиток, вызов профильных специалистов при возникновении технических неисправностей в офисах продаж и шоу-рума);
- Прием и отправка почтовой корреспонденции;
- Контроль за чистотой и опрятностью в офисе продаж и шоу-рума;
- Ведение архива документов отдела продаж (сканирование документов, формирование пакетов документов в бумажном варианте, архивирование, предоставление документов из архива смежным службам);
- Прием входящих звонков, заявок с последующим переводом на ответственных специалистов;
- Ведение календаря встреч;
- Выполнение дополнительных поручений руководителя и менеджеров отдела продаж;
- Подготовка Договоров бронирования, ДДУ по шаблонам в СРМ, внесение данных клиента из документов;
- Подготовка, сшивка документов на подписание;
- Подготовка ежемесячных отчетов из СРМ по запросу руководителя;
- Подготовка ежедневных отчетов по звонкам и встречам.
- Высшее, незаконченное высшее образование, среднее специальное;
- Уверенный пользователь ПК;
- Работа в современном комфортабельном офисе продаж ЖК Champine в шаговой доступности от м. Волгоградский проспект (5 мин. пешком);
- График работы: 2/2, с 10.00 до 21.00
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством;
- Дружный коллектив.