Горьковское шоссе 53А
Готовы покорить мир дорожно-строительной техники?
Мир Машин - это не просто поставщик техники, это надежный партнер, который помогает строить будущее!
Мы лидируем на рынке дорожно-строительной техники в Пермском крае, Башкортостане, Удмуртии и Татарстане, предлагая высококачественную технику брендов SANY, LONKING, CASE, Shanmon и ЕЛАЗ.
За нашим успехом стоит сплоченная команда профессионалов: опытные менеджеры по продажам, квалифицированные сервисные инженеры, опытные логисты и менеджеры по закупкам. Мы гордимся нашими сотрудниками и прикладываем максимум усилий для их развития.
Станьте частью нашей успешной команды и получите:
• Высокую заработную плату от 160 000 рублей (оклад+KPI);
• Служебный автомобиль пpедоставляем: выезжайте на встречи с клиентами с комфортом и уверенностью;
• Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (СБ и ВС выходные);
• Полис ДМС: бережем ваше здоровье и благополучие;
• Возможности для карьерного роста: развивайтесь вместе с нами и достигайте новых вершин.
Вас ждут следующие задачи:
- Продавать специализированную технику;
- Вести переговоры с клиентами на уровне первых лиц, выявлять потребности и помогать с выбором;
- Проводить личные встречи с клиентами и выстраивать отношения для долгосрочного сотрудничества;
- Вести свою клиентскую базу в CRM, актуализировать информацию о клиентах, заносить новых клиентов;
- Выполнять планы продаж техники, продвигать бренды техники на рынке, презентовать технику на выставочной площадке, проводить тест-драйвы;
- Принимать участие в тендерах на поставку техники;
- Отгружать технику клиенту.
От вас мы ожидаем:
- Опыт работы в продажах техники (легковой/грузовой/спец.техники) будет преимуществом;
- Умение вести переговоры с клиентами разного уровня;
- Ориентированность на результат;
- Активная жизненная позиция, развитые коммуникативные навыки;
- Уверенный пользователь ПК.
Если ты амбициозен, проактивен и хочешь стать частью нашей команды - жми
"откликнуться" и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!