Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей
Казань
Московская улица

Что нужно знать про эту должность:

Мы не занимаемся агрессивными и нечестными продажами. Самое главное — это репутация нашей компании. Нам очень важны доверительные отношения с нашими учениками. Мы ценим, любим и уважаем наших клиентов и честны по отношению к ним. Вместе с тем цифры продаж будут первым ключевым показателем вашей эффективности как специалиста.

Задачи, которые будут стоять перед кандидатом:

* Построение эффективной системы продаж офлайн и онлайн курсов, мастер-классов и т.д.

* Активный поиск и привлечение клиентов по различным каналам. Предлагать и внедрять новые каналы продаж, которые еще не внедрены в компании. Основной акцент - формирование новой базы потенциальных клиентов и работа с этой базой для активных продаж.

* Работа с компаниями (звонки, email-рассылки, выезды, переговоры).

* Обзвон и email-рассылки выпускникам академии.

* Формирование и ведение всего цикла продаж, с оформлением в системе учета.

* Предлагать подходы в продажах, которые еще не внедрены в компании, но дают хорошие результаты.

* Ежедневное ведение аналитики эффективности своей деятельности.

* Отчетность еженедельная и по итогу месяца перед руководителем.

* Вносить предложения по автоматизации процессов

* Улучшать/дополнять уже имеющиеся скрипты продаж и разрабатывать новые.

* Комфортный офис в центре города.

* Работа в стабильной компании.

* Растущая заработная плата (оклад +%). Оклад зависит от вашей квалификации и мастерства продаж (устанавливается по итогу собеседования). При увеличении объема продаж % вознаграждения увеличивается. Итоговая сумма зависит от ваших продаж!

* Возможность профессионального и личностного роста.

* Скидка 50% на все курсы Академии, бесплатное посещение мастер-классов.

Каким мы видим кандидата, подходящего на эту должность:

* с опытом активных продаж с клиентами В2С и В2В,

* кто любит продавать, и это его любимое дело,

* кто хочет много зарабатывать для достойной жизни и готов доказать, что знает как это делать (оклад + растущий %),

* кто не боится отказов клиентов и умеет мягко с ними работать,

* с проработанными компетенциями коммуникабельности и стрессоустойчивости,

* со стратегическим и тактическим мышлением,

* ответственный, пунктуальный, с высокой степенью самодисциплины,

* и безусловно, с безграничной любовью к людям и продажам.

Мы ищем человека, которому действительно нравится продавать. И если вы уверены в себе и готовы проявить свои самые лучшие профессиональные качества, то приглашаем в нашу академию МАБК!

P.S. Будет здорово, если в сопроводительном письме будет написано пару строк о том, что значат для вас продажи и что готовы привнести своей деятельностью.