Начальник участка (инженерные сети)

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Город Связи
Более 6 лет

ГК «Граст» - это успешный тандем опыта, амбиций и развития. Наша группа компаний является надежным партнером таких крупных игроков на рынке, как ГК «ПИК», ГК «Инград», «МИЦ-Девелопмент», АО «Тандер», «Х5 Retail Group», «Level Group», «Самолет», «Основа», «А101» и др. Мы специализируемся на строительстве жилых комплексов, розничных магазинов и проведении реконструкции в Москве и Московской области.

Однако мы не останавливаемся на достигнутом! Мы стремимся к постоянному развитию и масштабированию, реализуя крупные проекты в различных отраслях.

В этом году компания активно масштабируется, поэтому прямо сейчас мы в поисках начальника участка.

Если вы готовы стать частью нашего успеха, тогда мы ждем вас!

Условия труда:

- Объект находится в Сергиевом Посаде;

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, по срочному трудовому договору;
  • Возможности карьерного роста;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: регулярные корпоративы - мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;

Что будет входить в ваши обязанности:

• Управление ходом работ на объекте "Переоборудование складского помещения в помещения для производства готовой еды при мясокомбинате" по части инженерных сетей (ЭОМ, ОВ ВК, ОВиК);
  • Подготовка, ведение и контроль графика производства работ, графика поставки материалов;
  • Организация работы на объекте (собственные силы, подрядчики), ежедневный контроль, оперативное реагирование на изменившиеся условия в ведении проекта;
  • Ведение и своевременное заполнение журналов выполнения работ;
  • Осуществление контроля за соблюдением сроков и качества производства работ, а также контроль соответствия выполненных работ проектной и рабочей документации, нормативной документации;
  • Приемка работ (проверка объемов/видов работ, визирование КС-2, КС-3, и др. документов);
  • Учет и списание материалов на объекте;
  • Контроль за соблюдением требований техники безопасности и охраны труда на Объекте;
  • Оперативное решение вопросов с заказчиком, субподрядными организациями, смежными подразделениями Компании, участие в производственных совещаниях.

Вы идеальный кандидат, если:

• У Вас высшее строительное образование;
  • У Вас есть опыт работы в строительстве по общестроительным работам+ специализация на инженерных сетях;
  • Владеете Autocad и MS Excel на продвинутом уровне;
  • Умеете читать рабочую документацию;
  • Умеете ориентироваться в нормативной технической документации;
  • Знаете основные положения НТД ,ГОСТов, СП, СНиП, норм охраны труда и техники безопасности;
  • Многозадачность, командная работа, коммуникативность, адаптивность, ответственность -это точно про Вас.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!